hi大祭司:

好久不見~:)
感謝與妳那次的對話~
這些日子我已調適好了~

好感謝像妳這樣的天使在旁提醒~點醒~
這幾天我的靈氣老師也跟我說:「對你來說"信任"是你在療癒上一個很大的助力,但要先從相信你自己開始!!你要先相信

你手上的工具以及你手中握有的,然後你才能夠真正的交託出去~」這句話我思考了許久~我應該要真正的由內心信任自己~!!!

上次我們聊到:「我為何要解釋?,沒錯~根本就不需要解釋~」
也許在我內心有一塊是質疑的、不相信的部分,別人的提問只是剛好對應到我內心深層的問題。別人的提問,剛好是我內心的提問,只是透過別人的表達讓我知道,我該整理這個部分的自己。

宇宙對我總是仁慈的,每當我提問,祂都會給我答案;即便我無數次的挑戰與試圖反對,祂依舊對我慈悲。
最後我的回應是:謝謝。
謝謝祂的包容、謝謝祂安排一些人到我的生命中、謝謝祂讓我遇到像妳這樣的天使給予適時的提點,謝謝我自己不斷的在抗衡中學習,雖然辛苦,但學的深刻。
 
 
與妳分享一個發生我身邊的療癒故事:
大清早~聽見隔壁鄰居的寶寶哭了許久,這樣的情況其實已經有2~3個禮拜了~
他的爸爸媽媽在試過拜拜、收驚、洗抹草+鹽米、一些集結大家提供的偏方,騙啊~哄啊....但是始終沒甚麼效,寶寶依舊嚎哭不止。

終於我鼓起勇氣,跟媽媽建議試試靈氣的能量療癒。
在療癒的過程中,清楚的發現,寶寶並不需要療癒,需要的其實是媽媽~
突然間寶寶用力嚎哭,我也好無奈,安撫了一下子~於是我直覺的唱了很簡單而緩慢的音調:la la~ 阿~la mm...他靜下來了!!!
小小發亮的眼睛一直看著我:d,我們還對話了一下~!他好像知道我跟他說的話,而我也懂他的感覺~這種感覺好奇妙喔~!

而媽媽也找到跟她對話的方式~我同時也感受到媽媽愛的能量流入孩子的身體裡、心裡~
而後來媽媽自己覺察了,她知道是自己的焦慮情緒影響了寶寶,所以需要調整的是她自己,不是寶寶。
(我沒有提醒她,是她自己覺察的~媽媽超棒的:d)
寶寶只是提醒她的小天使,提醒媽媽要回到自己的中心,回到平靜,然後寶寶就會跟著平靜,也就不哭了~

回去後,寶寶依舊零星在哭~當然媽媽需要一些時間去調整自己,因為,療癒的力量在媽媽自己身上:d
ps:後來發現媽媽原來也有接觸過阿卡莎的牌卡~對於療癒的部分也有接觸~哇~我想我們未來有得聊了~:d
好美的早晨阿~:d

我想這真的是上天的安排~總是那麼巧妙~所以我真的好感謝祂:)
祂安排一位與我有相同興趣與特質的鄰居,而就剛好住在我家隔壁,透過小寶寶告訴我們重要的訊息(而且我超愛小孩的)。
 
也因為這樣我突然興起一股想要做媽媽與寶寶的關係療癒~
好感謝上天的帶領,與我身邊這些美麗的人們~讓奇蹟不斷的自己發生~
因為愛永遠存在~神的愛與人的愛~ *v*
 
再次感謝妳的給予~謝謝妳:) 也謝謝妳的祢~
獻上最美的祝福與愛~ :)
 
w小姐♥
創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()