一位活潑又樂觀積極的女孩, 走在鐵軌上, 彷彿在走平衡木一般地邊走邊玩, 很是開心, 卻渾然不知後面噴著煙的火車(還是古老的那種型火車)已從背後駛來......, 這就是在問及有關某個案和她一個事業上大客戶生意往來時, 我所看到的畫面.

 

這個畫面已示現了即將到來的危機, 不知您有沒有這種經驗? 表面上有一筆大生意做成了很開心, 然而您隱隱地總覺得不安, 似乎哪裡不對? 這個隱隱的不安, 就是您的靈魂試著要跟您的溝通, 因為他看到了背後帶來的可能危機, 嘗試在提醒您, 所以, 學著聽從自己的直覺, 真的是很重要的事呢!

 

當然啦, 這件事有牽涉到個案與那客戶的前世因果, 然而無論是否有累世因果的因素, 此個案的指導靈一直頻繁的出現在我面前--就是關公啦(而且顯示的還是我最近看的電視劇"三國"版本中, 于榮光演的關公咧)! 由於放棄這筆大生意, 可能會因此得罪此客戶, 使得個案無法輕易地下決心, 同時, 她所從事的事業, 據說有許多"潛規則", 而這些所謂的"潛規則"是不大符合公義的, 因此關公不斷示現兩個字: 公義. 本來個案以為, 也許放棄這個"潛規則"就無法在此行業中生存, 然而關公連續三次的告知, 這份行業是十分符合她的人生志業的, 也是可以同時做大生意也同時符合"公義"的喔!

 

當然, 這需要她的決心, 意志力, 和願心! 不得不讚賞, 她是個頗有修行的光行者, 就是因為已有相當程度了, 指導靈才提醒她去挑戰更多一點的功課喔! 克服這點後, 她的事業會無限大的開展呢! 在此祝福她, 也分享給所有在利益與公義間掙扎的朋友們~~

 

 

延伸閱讀: [超覺整合鍊金術TIA]個案解讀

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()