請注意, 此篇文章的重點, 不在你我的前世是誰誰誰, 而只是我個人在拿親朋好友做靈魂溝通練習時的記錄而已. 誠如之前我有寫過的, 靈魂或指導靈上師顯現給我們看的某個前世, 都是有特殊意義的, 要不就是對我們有重大影響或特質的前世, 要不就是透過這些古人的樣貌, 告知我們擁有的特質能力或受到前世什麼樣的影響而已. 所以, 當之前有朋友說她在網路上看到某人自稱她才是那個誰誰誰時, 我只一笑置之, 也盼讀者們不要太認真的計較~~.

 

話說, 這是在一次幫我妹練習靈魂溝通時看到的她. 一閉上眼睛還沒開始問咧, 就出現了上面右邊的女王頭像, 這尊像我太熟悉了, 在歐洲旅遊時便看過, 也知道她就是古埃及最美最有名的王后娜芙蒂蒂, 可.....然後咧? 什麼意思啊? 是有什麼指示嗎? 一直問下去, 不斷看到古埃及農民工人及一大群軍隊士兵的畫面, 開始有了一個感覺--她是否是我妹的前世?

 

然而, 畢竟是那麼有名的"偉大"名人(真不知我對"偉大"的定義為何, 呵呵~~), 我這懷疑的天性又起來了, 於是想到問觀世音菩薩囉~~. 瞬間我的畫面出現了右上方是觀音, 左下方是這個女王頭, 於是我明白菩薩回答了我的疑問. 可是.....不對, 我在那之前才碰巧知道我的某一個前世是古埃及王阿肯那頓四世, 這回就看見了我妹的某個前世是娜芙蒂蒂王后, 我的乖乖, 他們兩位可是夫妻啊!

 

此生我和我妹也確實是感情較好, 來往較密切的關係. 而阿肯那頓四世與王后在上任後, 就推翻了原有的阿蒙神(太陽神)信仰, 改奉阿頓神(也是太陽神, 真不知為何古埃及光是太陽神就有一堆不同名字的代表?), 造成了王室和全民的關係緊張, 發生過几次鎮壓運動, 之後也是因此被人推翻了王位, 繼任法老又把信仰改回成阿蒙神(真是的, 累不累啊?!), 甚至原法老及王后的壁像及圖畫文字記錄等等, 都悉數被繼任者銷毀, 可見繼任者對他倆之前改奉信仰的不能原諒. 這也是為何在閱讀我妹的靈魂時, 不斷看到古埃及一群群人民及士兵畫面的原因了...

 

在連續看了几個我妹和我的累世關係之後, 深深的了解與相信, 果然佛家說, 你親近的親朋好友們, 其實都是累世的原班人馬, 只是換個場景角色, 繼續演出罷了. 果然我們彼此都是互為對方的靈魂伴侶/夥伴, 藉著不同角色的扮演, 來協助與成就彼此靈魂成長的唷! 所以, 沒有什麼"冤親債主", 只有"靈魂伴侶/夥伴"啦! 想想, 如果不是靈魂對靈魂深深的愛, 誰願意累生累世一直陪你演戲無法出離輪廻? 同樣的, 我們也因為對對方深深的愛, 也願意累生累世一直陪著對方, 藉著角色扮演, 成就對方的成長, 幫助對方克服他的課題喔!

 

因此, 所謂的"小人", 正正是最愛我們靈魂的人啊! 與其說要"消除因果業力", 不如說要"平衡未被平衡的課題"歐! 分享給大家, 願我們一同提昇向上, 脫離"受害者意識"!

 

 

延伸閱讀: [超覺整合鍊金術TIA]個案解讀

 

 

 

創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()