在我幫個案做靈魂溝通時, 對方的靈魂示意給我看到哈利波特中的家庭小精靈多比, 隨後一秒鐘又讓我看到了魔戒電影中的咕嚕, .... 我的直覺是, 我這多年的好友, 是被自己給嚴重侷限了.

 

多比是被馬份的父親給奴役虐待的精靈, 只能等待主人送他衣服時才能得到解脫自由, 是個被"某人"限制的個體.... 而咕嚕執著於魔戒這個寶貝的可憐人物, 他是被自己創造出的"某物"所綁住. 而我這好友, 多年來被她自己的信念, 社會集體意識所限, 認同所有的"不可以", "不適合", "危險", 而活在自己的小小一方天地裡, 很"安全", "舒適"地活著, 很無害, 但很可惜了自己此生的天命, 因為她的天命是到處去體驗的, 我看到她在雪地裡滑雪, 從高山往下俯衝, 高空彈跳.....等等, 完全是與她現實狀況相反的景象!

 

然而侷限她的, 卻不是"某人""某物", 而是她自己的信念! 我在此得到的感想時, 人類認同社會集體意識的可怕!!! 與神對話中, 神告訴我們的, 神在創造人時, 並沒有設限我們會老會病會死, 地心文明桃樂市書中, 大祭司亞當馬也說, 五次元的人類, 壽命都是超過三萬歲的, 並且自己可以決定何時要捨棄肉身揚昇到更高次元的!

 

但是, 人類曾几何時, 把[25歲以後人就走下坡, 記憶力減退, 臀部和胸部就會下垂, 45歲後就進入更年期, 老年人一定會有高血壓心臟病, 活到90歲就算壽終正寢了....?] 當成必然如此的現象了呢? 不只如此, 我們認為, 婚姻配對只能男大女小, 異國婚姻有高風險, 走出去是危險的...等等, 這一切的一切, 只要你認同了它, 根據吸引力法則, 就把它吸引到我們身邊了, 於是乎, 人類壽命驟降, 限制愈來愈多, "危險"愈來愈高, 乾脆封閉自己, 不到必要絕不出門!

 

大祭司寫得很誇張嗎? 沒有! 這完全是我認識的几個朋友的寫照, 甚至某段時間的我自己也是如此, 所以我才有特別深的感觸! 每個人的靈魂, 大多數都是想要擴展自己, 盡可能活出自己生命精采豐盛的, (當然, 我也不否認, 也許也有少數靈魂此生要來體驗封閉的之外) 大祭司寫出此篇, 意在鼓勵大家冒一點"風險", 走出自己的"舒適圈", 勇敢向你的天命邁進喔!

 

與我自己內在的膽怯相勉勵啦^^

 

延伸閱讀: 一對一個案(超覺整合鍊金術+靈魂溝通)

創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 覺得跟自己的情況有點像~謝謝 您的鼓勵 ^^
  • 很高興能鼓勵到您, 這也是我分享的初衷~~

    Jennifer 於 2012/12/30 23:48 回覆