雖說大祭司已多生累世身為大祭司或女祭司, 但那又如何? 重新投胎, 一切都得重新來過! 自從我的指導靈告知我曾是馬雅時期的大祭司(我看見的是一個光頭的中年男子, 披著祭司袍在火堆聖壇前主祭, 手裡拿著權杖, 我的聲音低沈, 權杖一往下敲, 便顯現威震力頗大, 只是當時我還不相信我看到的就是我看到的啦...還要好友Sally的提醒要認同自己, 信任自己!), 又曾是古埃及的大祭司, 而且是奪了王位的同時兼任法老王的人(我看到的也是光頭的男人, 上身光著, 並沒有穿法老王的衣飾, 只在腰臀間圍上古埃及男人圍的布--像裙子? 然后有一堆光頭人跪下向我磕頭)......

 

其實上師告知我們前世, 並不是要我們拿來炫耀或滿足我們的好奇心的. 人的前世可能有數百世至數千數萬世不等, 那要看多少前世才夠呢? 又, 有什麼意義呢? 上師或我們自己的靈魂讓我們看到的前世, 只是:

 

1. 幫助我們認同自己, 體認到自己who I am, 體認到自己曾經活出多麼偉大或精彩的人生, 此生未來又可以開展自己到什麼程度呢? 這是一種鼓勵的示見, 這點對一直缺乏自我認同及信任(標準的不愛自己!)的大祭司, 在當時真的是一個很大的激勵喔! 當時的我只知道工作已到了瓶頸, 卻不知接下來該怎麼辦? 不做這個我擅長的, 又要做什麼呢? 做我喜歡的, 我夠資格嗎?.....之類的. 我一直喜歡修行, 卻不知為什麼, 從不知道自己也可以曾是大祭司或宰相甚至法老王!

 

至於是否真是歷史上的某某某, 其實真的也不重要啦~~ 還有朋友在跟我說, 她在網路上有自到某人說她自己才是古埃及的某某某耶,...... 呵呵...對我來說, 到底是不是真的不重要, 反正我這一世是人啦! 我認知到這些都只是給自己一個鼓勵, 同時也隱含地告知我, 我的此生天賦為何, 針對天賦能力開展訓練, 就能更快更輕易地活出自己是誰的階段了. (想想, 莫札特和貝多芬一出生未多久, 便展現了對音樂及樂器的天賦, 但他們二位仍然堅持每天練琴超過8小時, 才能於此生重新活出音樂家/作曲家的精彩!) 所以啊, 不是你累世曾是誰, 這世你就自動變成誰了.

 

2. 幫助我們找出我們要處理課題中的累世原因, 才好對症下藥. 有時我因我的婦科問題去做個案, 本來只是單純的肚子脹氣或月事問題, 沒想到扯出了4, 5項因為前世身為XXX而做出的什麼壞事才得的這個毛病.... 我向來沒有針對我前世是誰去問菩薩的, 菩薩也不會這麼無聊地回應你這種問題. 祂會回答, 是因為有必要. 人類有時很難接受眼前的苦難, 但如果讓你知道眼前苦難是前世的某一世因為....而所以....., 也許我們會更好的理解, 並且透過理解來學習寬恕放下, 進而徹底治癒這個課題(或症狀或疾病).

 

本來我也對某位人士充滿又氣憤又愛又悲傷的情節, 經由菩薩告知的3段主要過往前世(不是只有3世認識, 而是那3世是造成此生問題的key!)後, 我徹底地明白了解了, 在當下瞬間便治癒了一大半情緒, 並且在之後因為體會到對方對我累世的愛, 從而從自己心中升起無條件的愛及寬恕, 不斷送靈魂之愛給對方, 學了擴大療癒法後, 也三不五時地送能量給他, 每次一送完, 當天便會夢見我們相處的很愉快, 於是我明白, 他的靈魂已收到我的能量, 也接受我要和解的願望喔!

 

此次在上擴大療癒三階光能療癒的課程中, NANCY老師講到, 默基瑟德(是三階課程的教導者)是宇宙祭司團, 學習三階的同學, 便成為默基瑟德天使聖團的一員, 成為祭司, 主要功能是: 教導, 療癒, 和成為神的管道帶來訊息.(當然我累世身為大祭司還不只做這些, 還要輔佐國王/皇帝政經大事, 占卜天象, 祈神祈雨祈求五穀豐收之類的..... )

 

當下便覺得很感動, 終於我在此生也重新成為祭司了! 在經歷了這麼多這麼久的修鍊, 和因果業力的承受, 終於重新站在祭司的殿堂了! 雖說我在此生的願望, 並非變成一個像古代時的大祭司, 而是要重新修鍊回大祭司的能力, 再將這些能力運用在日常生活中, 活出一個豐盛喜悅的人生喔! 就像是亞特蘭提斯時期的人類一樣, 人們普遍擁有所謂的"超能力", 可以輕易活出豐富的生命~~ 課本中也提到: 以諾說, 被默基瑟德聖團撿選的人, 是光的子女, 他們選擇來到物質世界, 以轉化地球來彰顯造物主的權柄.

 

你可以明白我在上課時當下的感動嗎? 就像莫札特及貝多芬每日練琴8小時一樣, 即使大祭司累世有此天賦, 也一樣要非常認真努力的修鍊啊! 有人問我, 你每日修行這麼久時間, 不會膩嗎? 呵呵....那就是要看你的熱情在哪裡了, 可以去問問吳寶春師傅, 每天做面包不會膩嗎? 或者去問問吳季剛設計師, 每天設計衣服不會膩嗎? 當然不會! 因為這是我們累世熱情所在啊!!!

 

所以, 朋友們, 找到你的熱情是很重要的, 在這方面, 大祭司可以幫助你, 無論是做個案的形式, 或是來學大祭司開課的擴大療癒法一階工作坊, 都能讓你儘快找到自己的熱情及天賦喔! 不要再蹉跎時光囉!

 

延伸閱讀: 一對一個案(超覺整合鍊金術+靈魂溝通)

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()