在上擴大療癒三階光能療癒的第一天時, 就有神聖的點化, 我是第一批被點化的學員, 於是我決定在這麼好的能量場(點化時所有擴大療癒法門的上師們都會在場, 加上眾多同學們自己的指導靈上師及守護天使們,........)在其他同學被點化的同時, 我進入冥想狀態, 同時再度與宇宙中最高的神(以下簡稱神)連結.

 

根據我之前的靈視力經驗, 神通常沒有形象, 與"與神對話"裡神所說的一樣, 因為祂本就無人類形象可言, 但祂又同時可以是任何影像, 然而祂通常選擇"沒有形象"地出現在人們的靈視力中, 原因是神很清楚人類的自我限制及"貼標籤"的習性, 一旦有人的形象示現, 人們便會執著於此相了. 因此, 每次神要鼓勵我與祂的連結時, 都是讓我夢到與祂有關的"人的形象".

 

尤記得在前一晚祈請與神的連結後, 當天晚上夢見一人, 我問祂是誰, 祂給了我3個字: 瑟拉芬, 當時的我只知祂是天使的一員, 可所知不多, 一醒來便馬上去查光的課程課本, 才知瑟拉芬是最高階天使, 是守護在神的寶座旁的天使.... 第二次在祈請與神的連結後, 當晚竟然夢見林書豪耶!!!! 怪怪... 我跟林書豪可沒有半點相關, 唯一相關的是, 對神的信任和虔誠, 於是神用這種方法鼓勵我喔! 這就像許多信任大天使的人常常會看到撿到天使的羽毛一樣, 是天使給你的鼓勵和示現!

 

這次我在三階點化時個人進入的與神連結的冥想, 一樣沒有看到神的"形象", 我只是簡單地祈請神給我一些訊息, 或教導或指引, 因為並沒有特別祈求什麼, 我只是單純地開放自己, 全然放空, 有進來什麼就是什麼囉!

 

於是第一個出現的是水流(如第一張圖), 我當下的意念是[叫我順著流走], 我明白這是對我目前狀況的指示(包括我的身心靈事業, 我的健康, 人際關係, 感情, 金錢......). OK, 明白, 我正在學習從什麼都要"操控", 什麼都要"爭取", 什麼都要"努力去得到", 到現在什麼都要"隨順"及"交託"....真的不容易, 但是藉著擴大療癒能量的幫助, 確實在遇見自己的個性"眉角"時, 幫了我很大的忙, 讓我"相對輕易"地過了關.

 

我又再問還有什麼訊息要給我的嗎? 這回出現的是一個街景(如第二第三張圖), 街景裡左邊是一排綠樹, 右邊是一排頗有特色的房子, 當下我的意念是[歐洲], 於是我理解到, 神又要我去歐洲玩了(之前菩薩告知我好多次要我一人自助遊歐, 因為若我去了就能大幅開展自己--對應我的"勇氣"課題, 也會與前世的自已連結上(好几世都投胎在歐洲, 所以我也去了, 待我稍候專篇文章描述嘍!) ..... OK..這點我也明白, 意思就是要我放鬆點, 好好去玩. 我在靈修上一直是過度認真型, 不知有誰像我一樣可以每天練擴大1.5至2小時的? 即使以往在大陸上班非常忙碌時, 也保持每晚練光的課程1.5至2小時, 持續了一年半.... 想到之前抽到的奧修禪卡, 也是要我放鬆去好好玩一下. 所以現在目標是要存錢去玩了!

 

我又再問神還有指引要給我嗎? 這回讓我看到與我貼的第四張圖愛西斯女神像, 一模一樣就是這張像喔!! 這回我當下的直覺便不確定了, 因此我用意念問神, 是要我去埃及玩嗎? 還是要我多跟愛西斯女神連結呢? 結果出現了兩個字在我面前: 連結. 於是我明白, 神要我多與女神的陰性能量連結, 因為我一直以來是較為陽性不太温柔的女人(你想想累世多是男性大祭司及宰相的我, 是什麼特質呢?) 大約二年前請好友為我做個案處理我的婦科問題時, 菩薩也提到了我要多與眾位女神多連結的事, 記得當時還請了愛西斯女神, 維納斯女神(愛與美), 雅典娜女神(智慧, 彈豎琴, 戰神), 海洋女神(性感), 月亮女神(温柔)等等前來幫助我.

 

其實我對愛西斯女神一直沒有什麼FU, 可能跟我從小看漫畫"尼羅河女兒"有關, 漫畫中的愛西斯不是女神是女王, 基本上是個"壞人"就是了, 呵呵.... 學了擴大療癒一階及二階後, 每日努力練習, 但只與神及觀音媽媽有更好的聯結, 對於這位與觀音三位一體的女神愛西斯(觀音及聖母瑪利亞及愛西斯是三位一體女神, 就是同一個啦!), 還是沒有FU, 一直到我首次開課教完擴大一階工作坊的當天晚上, 我睏極累極倒在床上才闔上眼睛時, 在我面前首次出現了愛西斯女神, 當下我的意念是, 這是女神給我突破勇氣關卡敢於開課的鼓勵唷!

 

所以這次是我第二次看到愛西斯女神, 意思是要我多與女神能量連結, 我也當它是給我一個, 持續努力練習擴大療癒, 又在2012, 12, 21這個地球神聖提昇日之前學習三階光能療癒的鼓勵唷!! 所有學習擴大療癒法的朋友們, 就像佛經說的"人身難得今已得, 佛法難聞今已聞", 我們難能可貴地學習到這宇宙中最高的神所創造的能量, 又極其難得地得到由觀世音菩薩親自來傳遞及教導此法, 是不是應該要為自己負起責任, 好好地練習呢?

 

延伸閱讀: 一對一個案(超覺整合鍊金術+靈魂溝通)

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()