這次懷著虔誠及興奮的心情, 帶著努力練習擴大一階的成果, 去上擴大三階光能療癒. 上完課才知道, 一階的練習真的是小case咧, 無論是複雜度, 深度, 高度, 及所花時間的長度, 三階都更為殊勝, 難怪老師一直強調要"至少"連續練習4個月呢! 而4個月真的只是"最起碼"的要求喔, 4個月練習僅僅是做好最基礎的清理淨化自己而已, 若無如此, 想必也很難有機緣上三階吧?!

 

在課堂中, 我第一次接觸到身體元素精靈這個"人物", 它是每個人都有的喔, 從我們靈魂第一次決定投生到地球為人來修鍊時, 它就被我們騙來了, 從此累生多世不離不棄..... 因此在做三階光能療癒時, 都要請它到場協助, NANCY老師首先帶我們冥想, 觀想它來到我們面前並請問它的名字.

 

在冥想結束前, 老師尚未說明身體元素精靈是有什麼特質的"東東", 所以我也就在冥想中完全未設立場地全然開放自己. 然而在冥想中, 我看到了一位仁兄, 服裝像希伯來人+印度人+阿拉伯人的綜合, (請看以上圖示), 因為它的頭上包著像印度錫克教徒的白色頭巾, 但說是希伯來人的頭巾也無不可, 全身衣服也是白色, 五官深隧, 皮膚像中東人似地棕色, 但有著像聖哲曼上師的兩撇黑色小鬍子....我在GOOGLE上找的圖已是儘可能的接近了.

 

等老師指示我們去請問它的名字時, 畫面中出現了几個字"埃洛西姆", 但我直覺認為不可能, 因為老師才剛講過, 埃洛西姆是宇宙創造之神, 那七道神聖火焰就是由七位埃洛西姆護持的.---如此說來, 埃洛西姆怎麼可能又變成我的身體元素精靈呢? 我一定是看錯了!

 

於是請觀音媽媽來協助我連結我的身體元素精靈, 我將剛剛畫面完全忘掉, 重新再來, 然而一閉上眼卻又是它的樣子, 文字又出現這4個字. ...... 嗯...所以, 好吧, 雖然我腦袋不能理解, 但我決定放下了, 我就簡單地把它的出現, 當作是創造之神埃洛西姆給我上三階課的鼓勵啦!! 因此這兩天工作坊之中的後續練習, 每當要祈請身體元素精靈時, 我就放空~~

 

等到冥想結束, 老師說, 身體元素精靈就是像精靈一樣活潑的存有, 我一聽, 哇....那更不可能是我看到的了, 因為我看到的它是個中年中東人樣的歐吉桑耶~~

 

不過, 自從練習與指導靈連結及靈魂溝通以來, 我已在試著接受, 每個靈魂很幽默的自我展現方式, 接受祂們從來不直接告訴我, 永遠要我的腦中資料庫的資料整合再聯想後, 才可能會有或是還是沒有答案這件事了啦, 加油中~~

 

延伸閱讀: 一對一個案(超覺整合鍊金術+靈魂溝通)  

 

 

 

創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()