consciousnesss   

 

自從這次去香港開課, 經歷了一日內治好兩大疾病的奇蹟後, 我就持續每天時時刻刻自言自語:

我要依靠神的力量! 

我要依靠神的力量! 

我要依靠神的力量! 

結果我愈放鬆, 每天就愈都有小小的奇蹟出現, 也隨時都有直覺靈感的訊息流入, 我所要做的, 就是靜下來傾聽並去做就好了.

 

話說我這次流感中標, 據新聞說全台有八萬多人同時被這波病毒掃到. 我很少感冒, 如果有, 也只是有一兩個症狀而已, 唯獨這次全部症狀齊全, 特別是一直微微發燒了超過一周, 以之前的我的習性, 因為不喜歡發燒帶來的頭腦昏沈, 根本不可能放任我自己持續燒這麼久, 早就衝去診所吊個點滴, 打個退燒針比較快了. 然而這次, 我選擇不去看病, 每天跟神說, 我把我自己信任交託給你, 你看看要怎麼修復我的身體就怎麼做吧!

 

於是我就在燒的昏昏沈沈時, 突然有幾個字出現在我眼前: 寶礦力水得。我突然想起之前在LINE群組裡有人貼過幾次,說發燒時喝舒跑/寶礦力水得這種運動飲料最好,補充電解質平衡,不要吃西藥。於是我趕快衝到小七去買,前一晚我喝了三瓶舒跑和寶礦力水得,才去睡,這中間燒退了又發,一下好了點, 一下又繼續燒. 雖然我這次都是微微發燒,可是很不舒服.

 

當我坐在馬桶上,心裡起了一個疑問,"到底我為何要喝寶礦力水得,它真的有效嗎?我為何還在燒?" 時,眼前出現三個字"吊點滴",哦… 原來是喝這個等於是給我吊點滴的意思,醫院吊點滴大概都是放生理食鹽水或葡萄醣,但醫院吊點滴是從靜脈注射,濃度高效果快,我用喝的,濃度低效果也有差,所以要多喝幾瓶。於是我又喝了一瓶才去睡,可是睡的不好,約三小時後被尿意驚醒時,才發覺我的心臟在"嗝兹嗝兹,幾幾幾"的持續磨牙,其實真的不太舒服,估計就是這個讓我不能真的入睡。我起了一個念頭, 怎會這樣?時,兩個字出現了 "升級"。叮咚, 好像電玩遊戲打怪破關後升級的感覺。

 

但我的身體真的在升級耶!第二天清晨夢見我坐在一個純白的小空間內的一把透明純白的椅子(白色琉璃光的感覺),我一坐下,就自動有安全帶把我腰部扣住,然後我眼前就是神聖幾何圖案的快速變化,我知道這是要起飛去不同次元了。因為在進行薩滿草藥儀式時都會有類似圖形出現,但問題是, 我已經很久沒喝草藥了啊~~

 

隔了几天, 在燒完全退下去, 只剩下惱人的咳嗽時, 又看到一個畫面: 鬍鬚張的菜頭湯! 它說菜頭湯可以幫我化痰, 沒有了痰就不會想咳嗽. 於是我很堅持地又跑去買來喝, 一大碗有三大塊白蘿蔔, 喝完果然整個下午都沒在咳了, 大約能維持5, 6小時, 然後要再喝, 一直到徹底治好為止. 大家都知道咳嗽很煩人, 拖拖拉拉不容易好, 所以我正在實驗要几天囉! 現在每天都在體驗神的奇蹟和實驗, 學習放掉腦袋的懷疑和掌控, 覺得比起什麼都要自己用力努力的控制, 還是依靠神的好啊~~

 

延伸閱讀:

1. 提昇意識的法門, 觀音上師親自教導點化的--[擴大療癒法一階工作坊]開課訊息

2. 運用二道雷射光和水晶光, 讓自己重新成為宇宙祭司團一員的[擴大療癒法三階工作坊]開課訊息

3. 佛陀上師傳遞教導的[一對一顯化豐盛課程]

4. 生命藍圖通靈個案解讀

5. 疑難雜症通靈個案解讀

6. 聲音療癒迷你工作坊

7. 薩滿音樂能量療癒迷你工作坊

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()