1363787340-1800193849_n  几年前開始學習生命數字時, 就知道了我的數字是22/4. 無論是天使數字的解讀, 還是亞特蘭提斯數字的解讀, 亦或是彩虹生命數字的解讀, 22都是一個擁有極大創造力, 究竟圓滿的數字, 是個比11更強大的直覺大師的數字. 但我並不知道如何駕馭這個數字, 才能成就我此生的4. 又或者說, 我知道, 但僅止於理論上的知道.

 

在開始走上自己的生命藍圖道路後, 才漸漸一點點地明白和落實要怎樣藉由22來達成4這個天命. 

 

一剛開始開課<擴大療癒法>, 不是為了想當老師, 只不過是太熱愛它, 長期每天修鍊後的必然罷了. 但當我發自內心的想分享時, 學員就自動來到, 但相比學員來所帶來的金錢, 我的意識一瞬間被拉到一個相當的高度, 由是而體會到了什麼叫"法喜充滿", 還真不是一句口號! 

 

從此之後, 每當我又掉下來, 淪陷進"生存", "賺錢"這個廻圈時, 22就遠離我, 也許我賺到錢了, 但"法喜"不再, 甚至漸漸地, 連錢也賺不到了. 但每當我屢次被"提醒"(被所謂的貴人和無形的上師提醒) 又進入我崇高的使命時, 喜悅就重新從我心中滿溢而出, 豐盛隨之而來, 漸漸地, 我明白22真正的意義---放掉私心為眾生---, 而當我做到時, 我的所謂私心也會被滿足.... 應該說, 私心被昇華, 我的私人願望被滿足.

 

這期間, 有兩次去香港開課, 是在招生很不好的狀況下成行的. 扣掉酒店住宿和機票教材和付給身心靈中心的成本後, 根本沒賺頭的旅程, 在我這個極度理性的頭腦分析下, 決定成行根本就是"什麼鬼?"! 然而, 我還是決定成行了, 只是很簡單因為覺得學員痴痴地等我那麼久, 不能放他們鴿子. 

 

然而, 就因為這麼個簡單的理由....., 第一次沒膁頭的去, 帶來了滿滿的個案預約, 而且是我決定出發後突然出現的預約. 第二次沒賺頭的去, 雖然在金錢上沒有任何實質進益, 卻在到港後一直有訊息自動流入, 指引著我做出自然而然的課程內容改變, 最終發生了好几項奇蹟, 讓我自去年年中以來的兩大疾病, 在瞬間痊癒!!! (接下來的文章會一一寫出來分享)

 

每當我放掉擔心個人的生存, 只想到使命; 每當我只想圓滿學員的念想; 每當在我實際活出某個真理然後真心想分享時,.... 我就活出了22, 由是而成就了4---救護世間得大無畏, 成就眾生出世間智! (哇哩咧... 這句話出自楞嚴經, 正在寫時, 上面剛剛流入的訊息).

 

延伸閱讀:

1. 提昇意識的法門, 觀音上師親自教導點化的--[擴大療癒法一階工作坊]開課訊息

2. 運用二道雷射光和水晶光, 讓自己重新成為宇宙祭司團一員的[擴大療癒法三階工作坊]開課訊息

3. 佛陀上師傳遞教導的[一對一顯化豐盛課程]

4. 生命藍圖通靈個案解讀

5. 疑難雜症通靈個案解讀

6. 聲音療癒迷你工作坊

7. 薩滿音樂能量療癒迷你工作坊

 

創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()