pretty-in-pink   Screenshot_2017-11-20-20-39-59_1  Screenshot_2017-11-20-20-40-15_1  Screenshot_2017-11-20-20-40-27_1  Screenshot_2017-11-20-20-40-57_1  

老師,我想跟你分享一下啊,希望你不要介意啊。

 
自從學了擴大療癒法,心態和習性慢慢改變了,以前很容易便起批判心,現在還是有,但一起批判心,便立即覺察,為什麼自己起了這樣的批判心呢?為甚麼呢?
 
慢慢,負面想法漸漸減少了,對人的包容心亦多了,好像是慈悲心也多了,不認同別人時,亦想,這是有他自設定和課題,我知道不應該這樣,但有時候難免會對他們感到同情及可憐。
 
我自身呢,周圍的環境和人也好像真的心隨境變。我跟爸媽的關係並不太好,但我知道大家都是愛對方的,現在就是有些看不過眼的事情或不太開心的情況,心境亦比之前平靜,逆來順受,是互相影響吧,感覺大家的關係改善了一點點。當然我亦有我需要改善的地方,進步空間還是很大的,哈。
 
而且,我總是遇到友善的人,好的事情,感恩
 
最近在看有關外星生物,宇宙有關的外國節目,頭部頂輪及眉心輪的部份,好像也有能量在呼應,或是管道在活躍,感覺真是很奇妙。
 
這個星期,亦常常感到疲倦,睡完覺還是覺得累,可是我明明沒有甚麼吃力的事情做過,有時感覺作感冒,幸好只是一會兒,過一會兒就沒甚麼事,有時候又覺得在發低燒。這些情況我假設就是之前你在群組發給我們的訊息,是這樣的話就太好啦,我正在清理中呢,感恩啊。
 
現在,我每天都堅持練擴大療癒能量,老師,真的很期待三階的來臨啊。
 
老師,我愛你,多謝你,可以認識到你真的太好了,是我的福報,感恩。
 
 
 
 
 
創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()