Flyer-Our-Sacred-2015-960x601  

"薩滿"是什麼? 你如果google一下,內容可能多到把你嚇死,
但身為佛陀弟子的我,佛陀告訴我,"薩滿"就是人生,就是生活。

簡單的說,薩滿透過意識的轉換,進入不同的時空次元,療癒和提升自己或他人,
跟我在用生命推廣和教學的"擴大療癒法"一樣,目的都是為了療癒和提升!
佛陀說八萬四千法門,條條大路通羅馬,所用的媒介和工具不同而已。

定期以薩滿方式進修的導師Jennifer,
在今年七月經歷了瀕臨死亡,通過了馬雅"白世界橋"的考驗,
在華陀神醫的引領之下,新的薩滿音樂能量療癒的課程完整了!

它其實本就在我的兩日工作坊"愛自己, 我就是女神"之中,因為音樂一直是女神自我展現的方式之一。
只是因緣際會,單獨讓它面對大眾的時機到了,音樂的能量強大不可思議,
我們將在不同的音樂中,藉著老薩滿們和動物靈,植物靈,礦物靈,薩滿力量動物的幫助下,
進入不同的意識狀態,隨著起承轉合,每個人在自己的腳步中學習,最終都會回到愛~~

這是一個只有3.5個小時的短課程,讓大家體驗一下音樂的療癒力量。
主題 : 愛自己,我就是女神
晚上7:00~7:30課程解說
晚上7:30~7:45儀式和結界
晚上7:45~10:00療癒
晚上10:00~10:30分享

課程規定:
1. 課前兩三天飲食清淡,盡量不吃紅肉(牛羊豬) ,禁酒菸
2. 上課著白衣或女神服裝
3. 儀式開始後不得外出,全部要在教室空間內.

導師:Jennifer 是虔誠佛教徒, 每日誦經持咒十多年, 後來接觸新時代, 也習修了各種能量及法門, 最終發現結合佛法與新時代的觀念和方法, 是最安全有效有益的方式, 並擅長將各方式及觀念做較好的整合及運用, 且在每次的工作坊中, 會根據當下從上師那兒收到的訊息, 來做不同的補充訊息或活動冥想等。

Jennifer在2012年已學習過擴大療癒法一階, 二階, 並被點化授證有教師資格, 也習修完三階光能療癒, 並被點化成為光能療癒師, 並在2016/03/27 成為亞洲區第一届三階教師之一。

@ 觀音法門[擴大療癒法]一階、二階教師及療癒師資格認証 
@ [擴大療癒法]三階光能療癒師資格認証 
@ [擴大療癒法]三階教師認証 


📅 日期:2017/10/19 (星期四)
⏰ 時間:晚上7:00 - 10:30 
💡 費用:每位HK$ 280
📚 普通話教學
🏠 地點:新蒲崗大有街2~4號旺景工業大廈10樓C5室
鑽石山地鐵站 (A2 出口)

✅報名 / 查詢 Whatsapp : 6293 9381 / 6308 9892

付款帳戶:
1)中銀 A/C: 019-599-1-027256-6
OR
2) 匯豐 A/C : 411-499908-833
並將收據Whatsapp 至 : 6293 9381,方可作實。

💖感謝你的支持和分享給身邊好友參加,期待為您提供更多服務,謝謝支持。💖🎉🎉🎉

點進了解導師專頁 :
https://lovelightcenter.wordpress.com/jennifer/

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()