0_ca8fc_b16bd781_orig  

之前因為長年投資不利或是運勢大起大落,一直無法順利存到錢。於是和 Jennifer老師約定做靈魂解讀諮詢。 在諮詢的過程中,老師看到因為我前世曾造的惡業,就是在監造公共工程中有類似偷工簡料及挪用公家材料的狀況, 造成今生在錢財方面一直不停的流失。當時就有告訴我如何破解這一點, 但我還是決定報名農曆年節中的擴大療癒課程,並進一步做金錢豐盛一對一課程, 我想徹底突破豐盛的課題。

在兩天擴大療癒密集的課程中,我們大幅度地釋放了累世今生的因果業力。上完課,感覺非常輕盈喜悅。


之後又在一對一豐盛課程中,老師點出阻礙我個人的金錢豐盛之三大原因, 每一點都切中我要害. 其中之一是與父母的關係不和諧。我與父親常常意見相左,互不認同。母親則是防禦心強,常常不甘示弱,反唇相譏,本是言者無意,聽者有心,又演變為層層心結,實在苦不堪言。

於是我們在一對一課程中,特別針對我與父母的關係進行療癒及能量清理工作。老師一再強調要和父母和解的重要性。課程結束後第二天,也是農曆年假結束,我邀請父母一起同行出遊。

原本已變成宅男的父親,居然一口答應同行,並對我的態度轉為慈祥親切。母親的轉變,更讓我咋舌。以前咄咄逼人,完全不肯低頭,居然一路謙遜,坦承自己個性上的種種缺失。這一趟路,父母玩得非常開心,出現未曾有的和諧融洽氣氛,不禁令我暗自嘖嘖稱奇。能夠在如此短暫的時間內和父母和解,是我得到最開心,最珍貴的禮物。

最後,感謝Jennifer老師提供非常落地實用且豐富紮實的金錢豐盛一對一課程。如果上一次課,花六個小時,由自己親身實修過的老師,帶領我們深入檢視阻礙金錢豐盛的重要原因,對症下藥,加以各個擊破。並提供切實可行,真正可以脫胎換骨、改變人生的行動方案,您認為這樣的課程價值多少呢?


後記 :
過完農曆年後,正式開工。我恢復原本在金融市場廝殺,每天操盤的生活。

雖然盤勢的發展不如我的預期,但我擺脫情緒的糾葛,完全專注在盤勢的回應,果然神智清明,操作異常順利,從過完年上工的這幾天,每天都有進帳,截至目前止已救回一半的損失。

這次的損失,並不像以前那樣讓我懊悔喪志,反而看到自己過往一直忽視的盲點,以及錯誤的操作方式。說來奇怪,現在事理看的一清二楚,不明白,為何自己以前卻總如睜眼瞎子?我想一是業力的障礙已大幅清除;二應該是意識層面的提升。重要的是,明白了業力的根源,擺脫以往的模式,我確信自己一定會邁向豐盛的結果。

 

 

延伸閱讀:

提昇意識的法門, 觀音上師親自教導點化的--[擴大療癒法一階工作坊]開課訊息

運用二道雷射光和水晶光, 讓自己重新成為宇宙祭司團一員的[擴大療癒法三階工作坊]開課訊息

佛陀上師傳遞教導的[一對一創造金錢顯化豐盛課程]

生命藍圖通靈個案解讀

疑難雜症通靈個案解讀

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()