「fear & love」的圖片搜尋結果

在點化時自行收到來自觀音媽媽的禮物


一個畫面中的我,雖然不是現在肉身的長相,但知道那是我,穿著亮潔的無袖連身白衣,雙手臂向上開展,輕柔的飛了起來,我的背後還有個星形能量圖騰(後經他認出是梅爾卡巴載體),我知道這是菩薩來接我回家了!流下了充滿感動與感恩的淚水,我持續的接著訊息,看見我升到上面後,右上方有個光門,在門口有好多好多充滿白光的聖團上師們在迎接著我,好感動好感動……淚水持續流的不停。


接著我依照老師的舉例,向聖團詢問,請問我與聖團中最有緣的是哪一位上師呢?即刻出現觀音媽媽的影像,想起當初入佛門的機緣,就是因為一個恐懼的課題,讓我體會到觀音媽媽救苦尋聲的無條件大愛,菩薩以無畏施於我,給我呼呼秀秀,安慰我受傷的心靈,菩薩先讓我明暸何謂恐懼,接著再帶著我一步步暸解和恐懼相對的是“愛”,而“愛”能療癒一切的重要觀念,一想到菩薩這樣用心良苦的度化我,心中充滿說不盡的感恩與悸動,淚流不止。


再來出現心經,在心中把整個默背了一遍,邊思維其義,特別是到後面的咒心,一次次的反覆念誦,一層層感受,我懂了……我懂了……這就是……“揭諦,揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶”解脫的自由,完全的深解意趣,涕淚悲泣的差點失控哭出吶喊.

 

在點化中,菩薩為我解開累世的枷鎖,讓我的潛能得以釋放讓我找回最真實最純淨的自己,讓我回歸自己的本源(光與愛)並展翅高飛,真的非常非常感謝聖團還有我的存在,和這一切一切的人事物與課題,一步步的帶著我,使我覺知,讓我暸解生命被派來的使命.

 

最後的我進入光門中,嗡嘛呢叭咪哞,我變一朵成白蓮緩緩飄入,最後從白蓮中生出,化為一顆閃爍亮麗的摩尼寶珠,放射無盡的光芒,使一切都成為光,一切如是,Namaste。

 

(其實當時老師說等等點化時,觀音媽媽給個人的訊息要自己去接,我第一個想法是很擔憂的,怕收不到觀音媽媽的禮物,想說我怎麼會接的到…… 但下一剎那,馬上改變錯誤的限制性想法,上擴大療法最重要的就是要知道“我是誰”,不要再停留三次元的思維,我馬上在內心肯定自己,我是神,我接得到訊息,我可以的!)

 

 

 

延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

延伸閱讀: 10/15(六), 10/16(日) 周末班開課的第17期擴大療癒法一階工作坊

 

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

延伸閱讀: 建議閱讀:觀音媽媽給的小禮物及學員心得分享欄位相關文章

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()