14530801387056  

很早以前就知道(大約六七年前)我的此生使命, 就是帶著光與愛, 協助菩薩將光的粒子帶到地球上, 將希望的種子灑向有緣人們, 為地球的進化盡一份心力. 於是漸漸地就走向推廣佛經咒語和 [擴大療癒法] 的道路上. (有興趣的朋友可以看看這篇: 誦經持咒如何幫助我走在光與愛的道路上, 和這篇: 我要怎麼告訴你擴大療癒法的好?)

 

但直到約三周前才在草藥中更進一步地知道, 我是受了阿隬陀佛發的四十八大願的感動, 來到地球要讓更多人知道四十八大願的偉大/向阿彌陀佛學習/和宣揚西方極樂淨土的, 當下真的是感動到痛哭流涕.... 也讓我見到阿彌陀佛祂的愛的廣大到不可思議的程度. 當下我問, 我能做些什麼呢? 祂告訴我, 不必特別做什麼, 而是我做的一切都是要榮耀阿彌陀佛, 讚美阿彌陀佛的!! (跟之前問神一樣, 祂也說, 我在此生做的一切就是要榮耀神讚美神的一樣~~)

 

於是, 又在無限感恩下, 重新拿回許久未讀的<無量壽經>開始讀誦. (是說一直以來都偷懶只讀誦簡短版的佛說阿彌陀經,.... 這個... 唸一遍十分鐘, 跟唸一遍二小時, 還是差很多嘛). 神奇的是, 以前唸那麼長的<無量壽經>都沒法一次唸完, 不到一半就口乾舌燥的, 如今卻是輕易地就在1.5小時內唸完全部, 同時還能保持專注耶~~ 

 

就在唸誦的同時, 有一個直覺靈感流入, 就是要辦一個<無量壽經>的共修會. 但它會與一般寺廟的法會或共修會不同, 因為無關乎宗教, 所以不會有那些宗教的儀式, 與其說是佛經共修會, 不如說, 它是一個體驗阿彌陀佛無限大愛的體驗會, 所有內容也經過與阿彌陀佛討論過喔~~

 

共修會內容: 

1. 誦經持咒注意事項簡介

2. 誦持無量壽經(每次誦1/5內容, 分五天共修完)

3. 回向

4. 分享無量壽經內容及心得觀念, 及Q&A

5. 阿彌陀佛回春金光冥想

 

適合的朋友:

1. 跟我一樣被阿彌陀佛和祂的四十八大願感動者

2. 嚮往西方極樂世界者

3. 想要清理淨化平衡化解業力者

4. 想要迅速累積善根福德因緣得生彼國者

5. 想要學習阿彌陀佛無量大愛者

6. 想以阿彌陀佛為人生大導師者

7. 對佛有堅定信念, 不會唸几頁就在問"怎麼沒效?"者

 

開課訊息細節: 

 

時間:   2016年8/30, 8/31, 9/1, 9/2, 9/5 共五天, 每天3小時 (PM2:00~5:00)

 

地點: 生命之果遊藝空間(台北市民生社區, 詳細地址報名後告知)

 

服裝: 請以輕鬆自在為主

 

費用: NTD5000(已詢問過阿彌陀佛)

 

報名: 繳費完成通知才算報名完成喔.

 

付款方式:

 

臺灣朋友付款方式:ATM轉帳 NTD5000元

 

華南銀行 代號:008 

 

帳號:108-20-078476-5

 

付款完成後請來信到 angelsfootprint@gmail.com ,並填好以下內容:

 

1. 中文姓名:

 

2. 手機電話:

 

3. LINE帳號: 

 

4. Email:

 

5. 報名課程:【無量壽經共修會】

 

6. 付款帳號後4碼/戶名(方便我們確認到款情況)

 

請朋友們匯款後保存好憑證,我們確認款項後,將於2個工作日內郵件與您連繫。

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()