923017_574232955933095_310093328_n  

大家好,這是我第一次接觸新時代的課程,會來上課是自從過年後,面臨了人生的撞牆期,當時搬家丶生了一場大病丶週遭的人事物一直在敗壞,狀況不斷,心裡難受感到無法表達,社交退縮,做什麼都提不起勁,有點憂鬱和混沌。這和生性樂觀的我差異實在太大了,這種無力感讓我想要做些什麼來逃離。
 
偶然在一個部落客的分享文看到,在New Age的課程中,她覺得"擴大療癒法"幫助自己很多,也很適合初學者入門學習。這激起我的好奇心,去了解"擴大療癒法"到底是什麼,因為被"療癒"正是我此刻最渴求的,況且還是被"擴大"的耶!
 
有許多老師在推廣這個課程,但介紹都和擴療官方網站大同小異,而且對我這種完全沒上過課的人來說,看完介紹還是令我相當模糊,不知道自己能夠獲得什麼,而且上課二天,經菩薩點化可成為一階授證教師,這點令我非常存疑,每個人??
 
因緣際會,我來到Jennifer老師部落格,看到"觀音上師教導的擴大療癒法",Jennifer 的每篇文章分享都非常細節,與其說是介紹,更像是一部自己的學習紀錄,我在文章中看到她透過學習擴療,在生活中時刻反省丶覺察並保持正念行動,這是不容易的事,我很欣賞她是個實作家,是一位隨時都在update 自己狀態的老師。
 
她有一點非常特別,就是提供"售後服務",每個學員,都必須在課後密集練習11天,並每天和老師丶同學回報自己的學習心得,這點對凡事虎頭蛇尾的我無疑地成為最好的附加價值。我也讀了之前學員的分享文,發現大家的共通點,是在課程後,對於自身看待"愛"這個議題,都有所獲得。以上種種,讓我更確定要找Jennifer 老師上這門課。
 
由於從未上過其他課程,所以能在完全歸零的狀態,海棉式的吸收這兩天的學習,也透過11天的練習,記錄了自己一些身心的變化:
 
身體反應從清明丶亢奮到寧靜丶和諧。上課那兩天我睡不多,精神變得很好,吃很多東西,直到課程結束那天開始累並出現排毒反應,自己隱約覺得身體分子不太一樣了,雖說不上來,但感覺是變輕盈變乾淨了
 
擴療練習常需要專注觀想,我雖然看不到什麼東西,但可以感覺到一股熱能一直在雙手間,在脈輪間走。
 
我從小是虛冷體質,手腳冰冷,那幾天作功課後手腳都暖暖的,很舒服。
 
每天將性靈與光明的神連結,大聲說肯定自己的言語,真的會讓人愈來愈有信心,走在光之道路,待人接物也會充滿正能量,有一種被自己愛著的幸福感!
 
而擴大療癒帶來的巨大改變,是讓我練習放下自己對人生和關係的種種"控制",釋放內在,從小到大我一直很巜一𠃋,非常在意旁人的眼光,也總是無法輕易拒絕別人,當濫好人,也許是怕別人認為我自私而不喜歡我,所以寜可累死自己,也要把事都攬在自己身上完成。現在的我因為懂得了,在關係中愛是相對應流動的能量,我要愛自己,尊重自己,愛他人,尊重他人,相對的他人也會愛我,尊重我。愛應該是和緩平靜流過,讓人感到舒服安心的能量,而不是互相拉扯的索取和供給行為。
 
學習擴大療癒法,因為每天和三位一體女神連結,用滿滿的愛和自己的靈魂連結,我體內的陰性能量感覺被啟動活化,自然而然變得包容性大,比較不會批判他人丶自己,開始願意接納人都有做不到的部分。現階段的我感覺自己"彈性"變很好,而且力量是由內而外散發,我不是切換自己模式去適應,而是成為每一種可能。因為我是擴大療癒能量,我能成為四處流動的,無條件的愛,可以承擔一切,努力付出奉獻,我也可以全然依賴,放心信仼週圍的人去行動,去主導,而只是被愛著。了解了這一點後,心靈非常平靜輕鬆且自由!
 
因為療癒因果業力的關係會有一些 議題被帶到表面突顯出來,以衝突或出狀況來考驗我們,逼我們面對。我自己和老公之間長期存在溝通模式的問題,在學習後,我知道自己有能力,可以選擇其他的結果,關係可以有更好的方式存在,所以當他用故有的方式挑戰我時,雖然當下巨大的情緒仍會讓我不舒服,但透過覺察自己的內在,我可以馬上轉念,祈請觀音媽媽賜與我愛和智慧,我是擴大療癒能量,我是無條件的愛!我發現當下自己可以心平氣和,不卑不亢,沒有彼此拉扯的向伴侶表達自己的需求,也傾聽對方,這的確改善了我們已經固著好幾年的互動關係。
 
而每天接觸的人事物甚至環境,都和我們時時刻刻產生連結,每一個起心動念,或是說出來的一字一句,都是一種能量發射。學習擴療之後,讓我每天更加謹慎,習慣行動前先和自己內在對話,修正自己每一個身 口 意 ,甚至一句不好的話都捨不得說出口,深怕不小心就傷了我愛的人。
 
選擇將擴療落實生活的我,每天都問自己,"今天練習之後,對我自己的靈魂進展,有什麼幫助?"。我覺得擴大療癒法是一個很安全的修行法門,每天練習的是如何擴大自己內在的愛丶智慧丶力量,並以感恩的心將能量分享出去。"愛"是宇宙中最強大的療癒能量,而且是取之不盡, 用之不竭的,就像燭火是不會因為分享而減損自己一分一毫,是喜悅的,是豐盛的。"愛"從來不會傷害人,只有"以愛之名"背後的控制和索取行為和念頭才會傷害人。
 
我知道學習之後,人生並不是從此一帆風順,沒有苦難,課題還是會一直來,但透過覺察力,我能開始思考,這些課題來到我的人生,是要讓我了解什麼,體驗什麼,念頭一轉,很多事都可以順利轉化渡過了。而擁抱擴大十億倍的愛能量,讓我更能包容差異性,了解人生的終極目標,安心丶無畏丶自在的走在光的路上。
 
最後感謝老師和12期的所有同學,在這11天的練習中,你們的每一篇感想,我都細讀過,才發現我們能一起學習,是神和菩薩精心的安排。我們有著相似人格特質,都是非常巜一𠃋,在人生中努力學習,在生活中努力付出,卻不夠愛自己的一群女性。發生在你們身上的事件,有的我已經走過了,所以可以感同身受;有的我也許尚未經歷,但未來也有可能有同樣疑問,透過大家和老師的對話,也間接回答了我的問題,非常謝謝你們。
 
感謝Jennifer 老師每天即使忙碌,還撥冗一封封信件閲讀,並一一回覆,這種提攜帶領學生的熱忱和愛,令人好感動。妳是一位亦師亦友的前輩,作為老師,你強大的歸納整合能力,有技巧的讓我們在短短兩天,就將擴療練習的步驟方法上手並熟練。妳盯大家作作業時,非常嚴格的要求紀律,並常直言不諱,修正我們錯誤的觀念。作為朋友,妳總是樂於多説一句,也要和我們分享妳自身修行的心得,妳充滿熱情並且謙遜的學習,不避諱的告訴我們,每個老師也都會有自己的盲點,所以更要天天練習,與光與愛的上師直接連結,鼓勵我們要時時刻刻正念純正,這也就是我為什麼要向大家推薦Jennifer 老師的原因。
 
11天練習結束了,但我清楚這不是結尾,這是我修行之路的起點而已,很開心這條路上一開始就有你們陪伴。從今以後,正如我們每天練習所宣示的,我們都是擴大療癒能量,我們是不分別丶不批判的紫色火焰,我們是無條件的愛,我們都是菩薩放在人間的一顆推廣善能量的種子。
祝福大家總是走在光的道路,與神同在☀️ 
每天練習成為愛💗,收成愛💗,成為自己生命中, 那無與倫比的美麗!🌹
 
Ling從我的 iPad 傳送
 
 
 
 
創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()