mirror-girl  

老師好,

 

約莫半年前,只會唸佛經、打坐的我因緣際會的接觸到新時代,就深深的被許許多多充滿光與愛的課程吸引。但礙於我是家庭主婦,預算有限,要如何在眾多課程中選擇最經濟實惠的,我觀望了一陣子。

 

感謝神引領我接觸到「擴大療癒法」,光是看到官網介紹此法可以平衡業力、療癒及提升,上一次課就可以自己在家療癒想療癒的對象,我知道這就是我要上的課。但這門課有很多老師在教耶!我既然不認識這些老師,心想就找個教室離我家最近的就好了。

 

在找老師的過程中,當我看到Jennifer老師在部落格分享此法在她生活起了多大的改變,才知道原來擴療幾乎可以運用在生活的所有層面,這跟其他擴療老師的招生訊息只是PO官網的制式文章有很大的不同,加上老師也有多年誦經持咒的經驗,於是我決定選擇教室離我家最遠的Jennifer老師。

 

一直以來,對家人容易不耐煩是我心中最大的痛,我一直無從得知,為何我總是無法發自內心的愛我的家人甚至是我自己。上完擴療我不再是過去那個時時刻刻活在自卑、自責中的我,我明白到要接受並感恩所有面向的自己,包括自卑的自己、不完美的自己、負面的自己……..因為這些都是在教導我學習愛的課題。

 

現在的我不僅能迅速的察覺當下的情緒,更能比從前更快的抽離負面小我的思想。即使過一下子那個小我又跑出來干擾,只要我在心中唸著:我是擴大療癒能量!

 

很快的我心中又充滿寧靜及平安,我也才明白原來「愛自己」就是這種感覺!

 

很感謝老師讓我們在十一天的練習中用郵件方式來分享自己的心得,其實生活會遇到問題總脫離不了親情、金錢、健康、工作等,透過同學們的分享及提問,即使不是自己遇到的問題,在老師的指點下,假使他日遇到週遭的人也有相同問題時就能用來開導對方,這種收穫跟從書本上汲取冷冰冰的知識是有很大的不同呢!

 

在眾多身心靈的課程中,只著墨在靈性成長的很多,擴療是少數兼具靈性提升及生活所有層面的療癒課程,雖然我是很容易虎頭蛇尾的人,但對於擴療,我有信心會一直持續練習下去。而Jennifer老師不僅心靈層次極高,所教導的觀念在生活中也非常實用,所以要學擴療,找Jennifer老師就對了哦!

 

 

擴療一階12期學員 范范 于2016年4月30日

 

 

 

 

延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

 

延伸閱讀: 05/21(六), 05/22(日) 周末班開課的第13期擴大療癒法一階工作坊

 

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

 

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

 

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()