222    

熟悉我的學員們都知道, 我有提供課後連續11天的練習指導, 這只是小薇前4天的練習報告, 很日常生活很平實的記錄喔, 但修行就是在平凡中讓自己[轉凡為聖]. 雖然很平常, 但大家可以看出她才學完四天的心境及外境的轉變了嗎?

__________________________________

2016/04/19   第四天練習

大家早安!

今天早上6:50完成練習(從準備到建立光體...等步驟),但今天我先生突然很早起,有點打亂我的時間,所以我把掃描療癒身體的動作略過了。

指令口語上都變得熟練,感覺自己要在調整呼吸及觀想上再練習協調及專注。

其實我昨天晚上9點多突然好睏睡著了 (隱約記得做了個火的夢,大火延燒.....細節不太記得,但我一開始很著急,突然夢裡想到聖哲曼上師,就出現了上師的樣子跟整個夢境變成紫色火焰,然後我還在夢裡念了祈請紫色火焰轉化清淨一切) ,驚醒時是凌晨12點多。

然後我就起來進行紫色火焰祈請召喚的觀想,再重新祈請所有上師們,重新補充擴大療癒能量,進行地球媽媽療癒,自己靈魂療癒及對話。

都完成後感謝完所有上師們的指導及協助! 

這幾天身體的疲憊感消失,覺得自己身體變比較輕盈的感覺

 

心念轉換上比較快,與人對話很快察覺自己可能會用錯的字詞,並馬上緩和改善。

當然,人原本的惰習這麼重,不可能完全馬上就會變得什麼都好轉,自己還是會有急躁起惱怒的時候,但次數變得少很多。

我覺得很重要的是,除了愛,更多的愛。也要尊重,尊重別人也尊重自己。

我內心浮起的字眼是平等,但我還在理解....

比較特殊的是這兩天同事都說我變年輕了,感覺跟以前都都不同一個人了

來公司的廠商也說,我最近是不是錢變多了,感覺變得人都不一樣了~ 

明明燙頭髮三週了,也是好幾個同事這兩天才發現。

我想可能自己的光有散發出來,會讓別人注意並且想還有喜歡跟你接觸吧?

還有,正確且正向的跟宇宙下訂單的確是會收到回應的!

因為我已經有收到了! 

真實不虛,雖然是小小的要求,但卻能這麼迅速的回應,我很感恩!

不過我也發現自己下錯訂單的部份,要再修正一下~哈哈!

這些與大家分享~

我們都是擴大療癒能量!我們都是愛!我們是豐盛顯化!

祝福大家一天比一天更加喜悅健康,收穫更多,一同走在光與愛的道路上!

小薇。

___________________________________________________

201604/18  第三天練習

大家早安!
 
週一是上班日了!先祝福大家一切順心!
 
早上6:00完成擴大療癒(從準備到建立光體準備提升的幾個步驟)
紫火召請及療癒地球,遠距療癒我都是在晚上做 ,上班日也都會等到晚上回去完成了!
今天早上第一次在上班準備前做,有點急,(因為我6點要準備小孩起來上課~ 有點掛心)
不過也很順利的請上師們幫忙指導我完成,今天做有些小動作自己會發現有點錯誤馬上就會修正,指令上也變得更加有力的口語說出。
然後最後祝福自己今天一天更加愉悅豐盛,健康快樂充滿愛。
 
到第三天來,發現自己很容易察覺到自己不悅的心念、突然的不耐煩,一個小小的萌芽,就會馬上在心中被發現然後自己感快深呼吸,轉化心念。 
這幾天跟家人間相處都算融洽,自己也比較會傾聽並善意回應。一直有種自己就是擴大療癒能量的信心,所以心情愈趨平緩平靜,喜悅。
然後,很喜歡跟別人說謝謝!哈哈,今天每個碰到的人,最後我都為笑會說謝謝,祝你今天一切順心!
 
早上來處理幾件上周請假兩天的事務,感謝上師們,如我在一早練習時祈求都順利解決!
 
 
再次祝福大家平安順心~充滿信心,充滿擴大療癒能量!因為我們都是擴大療癒能量!我們都是愛!我們是豐盛顯化!
 
&#X1f49c&#X1f49c&#X1f49c愛你們&#X1f49c&#X1f49c&#X1f49c

 

_________________________________________________________

2016/04/17 第二天練習

大家早安!
 
我是小薇:)
早上9點20分完成擴大練習(從準備到建立光體這幾點步驟)
我從昨天先將老師敎導祈請的方式筆記並且順過轉成自己的話,昨天晚上我在進行完地球療癒後,也重新讀了課本,再跟老師2天上課中教導我們更仔細的方式重新體會融合,但書沒看完,因為已經弄到半夜2點~哈哈!
今天早上的練習,我感覺信心充滿,一樣有看筆記指令。
但每個動作,該説的指令話語變得流暢且不遲疑(不過我是按自己的節奏,有慢一點),順利完成練習。
 
今天感受到什麼?
1.昨天是頭痛跟左手痛,今天頭痛減輕,左手好痠!(不知道有什麼關係?我没有做粗活或受傷)
2.今天擴大練習覺得特別的熱,雙手尤其有麻熱感,好像手腫大放大的那樣,天氣變冷我現在全身超暖,尤其在胸口有一種暖暖的感受在流動,還不錯,像貼暖暖包在心上~
3.練習中語句會自己增加(就是一些肯定的語詞就自然而然的説出)
4.我練習後有再與自己的靈魂連結,並請她與我擁抱~這感覺很好!
 
這是早上練習一部份的分享,紫火召喚及療癒地球,遠距療癒晚上再進行。
 
另外與大家分享一件昨天晚飯的趣事:
我大兒子突然在要吃晚飯時說:「其實你現在所需要的就是將所有的愛的能量貫注到你的身體裏,因為愛是一切,愛就是最重要的。所以我把愛全部貫注到我的身體裏,所以我每天都會Happy,Happy~黑皮皮!」
這是我10歲兒子突然冒出的話,我會心一笑,沒有追問他為什麼這麼說,只告訴他那你持續happy唷!
 

謝謝老師鼓勵跟指導!我會記住把愛不斷的充滿擴大!

練習擴大後,讓我漸漸把自己變成一種和緩的氣? 然後可以發現很多周圍的資訊原來是這麼能有啟示,感覺就像一直在收禮物。很有趣!

也很謝謝大家每天的分享,對我也是一種禮物,感覺自己跟著大家一起成長了呢!

希望大家也都充滿愛,走在光與愛的路上!

 
我是擴大療癒能量,我是愛,我是豐盛顯化~
我愛妳們!
 
小薇

 

 

延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

 延伸閱讀: 05/21(六), 05/22(日) 周末班開課的第13期擴大療癒法一階工作坊

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()