自從2012年學習 [擴大療癒法三階] 知道了 [揚升的七道神聖火焰] 的品質後, 我一直在思索nancy老師提醒的, 你容易在哪一道光跌倒? 從2012年到現在, 我陸陸續續突破了不少課題, 也不知道自己過關沒啦..... 話說今天早上做了一個夢很神奇, 分享錄如下:
 
前面都不記得了, 就是突然有一道題目凌空出現, 是一道數學分母分子的題目, 它是分子上又有分母分子彼此相乘, 底下分母又有分母分子相除, 一整個很大的題目, 但並不是很難解...
 
就當我準備要來用頭腦演算時, 突然自己自動吟出了一首詩, 是現代詩的風格, 當下的我知道, 這首詩就是這道題的解法, 是它的精神/品質/文化/內涵, 而且我沒有思考很自然地就吟出那首詩, 但另一層面的自己, 也在奇怪這是怎麼回事?
 
突然想問這是怎麼回事啊? 為什麼我會吟這首詩? 為什麼我會知道這道數學題, 其實不是數學, 它其實是一首詩? 就在這個思考的瞬間, 有一道意念進來回答我, 它是畢達哥拉斯.
 
哇! 媽啊... 瞬間驚醒, 一看早上七點初頭, 馬上爬起來去查, 隱約記得在哪本書中看過畢達哥拉斯, 最後在Diana Cooper的書"新世紀揚昇之光"中找到, 尊主庫圖彌(Lord Kuthumi)是第二道光的啟蒙者, 現在與耶穌合作擔任世界導師, , 曾是聖殿騎士團的創立者, 曾是聖方濟, 曾是耶穌使徒約翰, 曾是泰姬瑪哈陵的建造者沙賈汗, 曾是圖特摩斯三世法老王.....也曾是畢達哥拉斯. (是說每本書的說法不太一樣)
 
當他是畢達哥拉斯時, 他將神聖几何, 命理數字學, 數學, 與行星音樂介紹至這個世界時, 也同時為淨光兄弟團成立神秘學院.
 
看完書只有一個感覺, 我得到第二道光的教導了嗎? 下一個想法是: 哇哩咧, 你怎麼不在我國高中時出現? 這樣我就不用每次數學都考個位數分了~~
 
在網路上找到, 畢達哥拉斯學派構成數學和音樂的關聯性...http://mypaper.pchome.com.tw/jaster0112/post/1239325224
 
 
 
 
 
 
創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()