台北平日班8/23, 24開課擴大療癒法一階工作坊, 8/30, 31台北平日班擴大三階, 意者請參考右側欄位分類的文章~~

 

 

冥冥中的安排+自我的意願,成就了這一次我去學習擴大療癒法一階的機緣。上課前仍處於懵懵懂懂的狀態,上課以後才發現,原來這門課程是在教導一種"觀念"及「工具」及其「使用方法」。而這門課程的兩大目的就是:「療癒」、「提昇」。讓我覺得有趣的是,它不是死板板的知識,而是真的可以活用在自己生活中各個層面上,哪怕是雞毛蒜皮的小事,也不用擔心大材小用。而且越是使用,越能夠熟練,也越能夠自我覺察,聆聽內在的聲音。

 

在老師的課程安排下,在課後11天的練習裡,分別記下了當日的心得。回頭看時,發現擴大療癒法確實已讓我的生活起了一些微妙的變化。例如之前,家人對我近況與找工作的「關心詢問」,或是朋友建議去申請政府的就業補助或租屋補助之類的,常令我心生厭煩不耐感。常常忙碌了一整天,腦袋塞進滿滿的資訊與「計畫」,卻無法好好的讓情緒與內在消化。

 

後來我利用練習的機會,好好的把這些問題療癒一下,配合老師的補充, 指導我如何設定意念, 針對這個課題療癒.

 

就這樣療癒了兩三天後,有一次日常閒暇時,我與父母聊起工作的事,當時氣氛融洽,我就順勢說出了我的想法與目標,而我父母也沒有露出不耐煩或擔心,而是默默的思索後,認同並支持我的決定。雖然這過程看起來風平浪靜,沒什麼特別的,但是與我以前常常和父母意見起衝突甚至爭吵的情況相比,真的已經進步太多了,非常難得的達成共識,而且感覺和父母的關係有變得和諧一點。

 

由於我已經下定決心要好好面對我的工作(和創作有關),所以在練習擴大療癒法時,也額外針對我在創作上的恐懼與限制去做療癒。某一日做完練習後,感覺精神很好,也很有工作的動力與熱忱,於是坐在電腦前開始動工。以往對著檔案文件總是千頭萬緒、不知從何著手的我,卻忽然靈感湧現,鍵盤狂敲,幾乎是欲罷不能。

 

  總之,一些平常畏懼面對並逃避處理的環節,今天莫名其妙的就「疏通」了,而且是以自然而然、超出我意料外的方式進行。超妙!以前我是工作團隊中的拖稿大王,就是因為動筆前的猶豫躊躇花了太多時間,但其實一旦下筆,很快的就會行雲流水。可是不知道為何,每次就是會卡在最開頭的那個步驟。一旦克服過去,就覺得超輕鬆的。所以我那天很開心,收工後對著觀音媽媽和上師們感謝不已,多希望每天都能夠這麼順利的克服自己的障礙!

 

 

其實還有很多事情我都還在慢慢療癒清理中,有些已有成效,有些則還沒,但我對擴大療癒法有信心,也對自己有信心,然後每天仔細的觀察自己的生活,就會發現很多有趣的收穫。開心的是,讓我確定我是有在進步、有在前進的。而且更能夠把所學的靈性知識,落實運用在實際生活中。

 

想起自己這一年多來,從滿心仇恨憤慨不滿,生活事業都彷彿一團糟,到慢慢的自己療癒+調整信念,一直到最後遇見了擴大療癒法,學習到這麼棒的法門……這一路下來,忽然有種「從幼稚園畢業了」的感覺,覺知我長大了一些,進步了一些,成熟了一些,接下來可以升上一年級了。然而,若沒有那些讓我體驗到負面的人事物,我又如何能走過穿越過這個過程?所以,真的能很平靜的感謝了他們。

 

我真的很喜歡擴大療癒法,因為它不僅是好用的工具,對我來說還是很重要的信心聲明,讓我知道什麼叫做「拿回自己的力量」(或是認知到自己本然的神性),自己是有能力療癒自己的!總之滿滿的感謝,對神,對老師與學友們,以及自己!我愛你們,我愛我自己!

小櫻

 

延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

延伸閱讀: 04/14(四), 04/15(五) 平日班開課的第12期擴大療癒法一階工作坊

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

 

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小林
  • 怎麼版主最近沒再po有關僧伽吒經的文章了?
  • 因為我都在開擴大療癒法的課時, 補充推廣僧伽吒經哦, 發現這樣推廣的效果最好. 學員們的運用兩者結合, 成果好的不可思議. 歡迎您來學習擴法. (請看右上欄位開課資訊, 平日班周末班皆有)

    Jennifer 於 2016/03/17 22:00 回覆

  • 訪客
  • 您好,請問還有人生藍圖/最高天命的服務?連結好像失效點不進去~
  • 您好, 還有, 但只是在調整內容, 會全新改版, 所以取消連結了, 有需求者請寫信給我, angelsfootprintgmail .com

    哈囉親愛的朋友, 我重新開放連結了, 請您參考我右側欄位提供的服務, 謝謝您.

    Jennifer 於 2016/04/27 17:26 回覆

找更多相關文章與討論