親愛的Jennifer,

 
轉眼學成擴大療癒一階已經一段時間了,到現在還是每天練習,不敢怠慢。做練習有時候沒太大感覺,有時候莫名的感到想哭。反正都是抱著平常心,對感應方面不太強求。
 
我學擴大療癒最神奇的事發生在上課前的一個晚上。我在台北遇到了一個人,他是我人生裡一個很大的課題,我一直逃避了超過十年,卻在十年後在台北遇上了他。我們都是獨自從澳門去台北的,我簡直不敢置信。是神或是宇宙要我好好面對跟處理了嗎?現在回想起來仍然是感到不可思議。
 
現在我每天除了療癒自己,也會盡量抽時間療癒地球,還有我跟那個人的過去、關係。雖然不確定效果大小快慢,但我還是希望堅持下去,然後全都交給神去安排。
 
每次的練習,都讓我感受到那麼多的愛跟自信,我非常感恩。我也覺得自己很幸運,遇到一個這麼親切細心,不吝嗇把自己的知識經驗傳授給學生的老師。謝謝。
 
(p.s  還有一件神奇的事,我真的感覺現在發出去的念都好強,我的想法出現沒多久就會按我想的發生,當然不是所有的事啦,可是真的常常會嚇到。哈。)
 
 
 
 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()