我身為一個母親,最大的願望就是子女身體健康、平安快樂!

因為女兒常生病,希望能找到方法療癒疾病,讓女兒恢復健康。

 

在搜尋擴大療癒法時,看到jennifer的部落格,從她文章中獲益良多,於是下定決心要跟她學習。

 

課程第二天,jennifer老師在課堂上,帶領大家做了金錢豐盛的療癒,

我回到家後,突然收到家人提早給我女兒的新年大紅包,感恩!

 

因為人有惰性,原本擔心自己學完後,會不會找藉口偷懶不練習,

但是練習完擴大療癒法後,整個人感覺很舒服,身心靈就像剛洗完澡般的神清氣爽,

全天的沉重感一掃而空,整天心情平和愉悅,讓我會自然而然的練習

並且我能用愛的角度,來看待女兒身上的疾病,感受到有種愛的感覺

 

jennifer老師說把練習擴大療癒法當成是跟宇宙中最高的神、靈性上師們及自己靈魂的約會,

我深深認同,並享受每日與神及靈魂約會的甜蜜時光

 

因為上完一階擴大療癒法可以遠距療癒,任何人事物都可以療癒,

可以幫助我們跳脫受害者模式,對自己的生活負起全責

將所有煩惱、恐懼,都放入擴大能量中療癒,

在清理療癒之後,重新輸入自己能相信、能接受的正面肯定句及觀想,

我們就是自己生命的創造者,我們可以創造出自己心中的豐盛美好生活!

 

感謝jennifer老師的教導感恩擴大療癒聖團的上師天使們!

 

誠心邀請大家來學習擴大療癒法,來場心靈大掃除,體驗內在的平靜!

 

Namaste!

 

 

 

延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

延伸閱讀: 03/19(六), 03/20(日)開課的第11期擴大療癒法一階工作坊

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()