聖母  

 

雅雅是美麗的舞蹈老師, 動作標準, 在上課時學習快速, 點化時輪到她時, 我看見聖母瑪莉亞披著袍下來為她點化(請看上圖), 而聖母和觀音及愛西斯女神是擴法的三位一體女神喔.... 她本身也會連結高靈, 做寵物溝通. 練了擴法才5, 6天就已經反應接收訊息更快速了, 唸唸<僧伽吒經>後更加豐盛, 來看看她的分享.

 

在我還沒上擴療之前,對於這門課是什麼非常不解,也問了曾經學過的朋友,雖然我得到的結論是大力推薦,但仍讓我摸不著頭緒這到底在上什麼?就這樣一直猶豫著,到底要不要報名,最後推我一把的,是感情。我的感情狀態在前陣子不太好,讓我常常煩惱也希望能得到更多的開導,引領我走出看不見的死胡同。終於,我還是決定給自己、給擴療一次機會,多汲取療癒的能量吧!

 

其實我一直期待能看見觀音從畫軸裡飄然走出來為我點化,但在等待前一位同學點化時,我隱隱約約的感覺觀音變成了蓋斗蓬模樣,而且是越來越清晰,但我還是一直特地矯正,告訴自己這樣觀想不太對。

就在全體同學都接收後,老師悠悠的開口說她看見只有我是由聖母瑪麗亞來點化。我才驚想起這課程是由三位女神共同教授的,而我看見蓋斗蓬模樣的原來不是我錯誤的幻想。

 

回家後開始每天的練習,有幾次我差點來不及在當天練習完畢,還好是有驚無險的趕在十一點五十幾分前。在我學完擴療後,幫個案接收指導靈訊息時,感受到自己的右邊頭皮是麻的,訊息是大量通暢的湧入,所指出來的事實也讓個案頻點頭回應。

 

那時也開始唸經,我每天唸普門品、心經及僧伽吒經,但沒有唸得很認真,斷斷續續的唸,但卻發現自己的副業開始有了發展,出現了一些讓人覺得很神奇像在做夢一樣的好事。老師曾說過可以在唸完僧伽吒經後許金錢豐盛的願望,我想了好久,當真的可以盡興許願的時候,我卻開始不知所措,所以我將一切交給上師,請祂為我做一切最好的安排,那就是最大的豐盛了!

 

因為瞭解動心起念的重要性,所以我開始學習不去想太多,尤其避免在無意間詛咒自己,多為自己積善念,轉念後發現心美看什麼都美。

 

 

 

延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

 

延伸閱讀: 03/19(六), 03/20(日)開課的第11期擴大療癒法一階工作坊

 

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

 

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()