大家好!我是君君,兩年前就有想學習擴大療癒法的念頭,只是一直沒有適合的時間。

幾個月前,因為工作生活各方面遇到瓶頸,我向ㄧ位同樣是在靈性提升路上的朋友求助,她教我向天使祈求,我開始向天使祈求,希望可以出現適合我的老師、課程、時間,發出這樣的願不久,我逛到jennifer的blog,心理非常激動澎湃,就寫信給Jennifer.
 
老師從ㄧ開始就在指導我了,因為自己的惰性習氣,遲遲沒有去匯款報名,感謝老師不厭其煩的提醒我,在學習完兩天課程,老師也辛苦的追蹤我們的練習進度,雖然怕麻煩的我常常忘記回復,不過老師每天的提醒,的確有奏效,讓我順利完成練習!
 
在課程中,擴大療癒讓我發現自己的力量,心念和語言的力量,開始會時時提醒自己的心念語言要走在正道上,因為負面正面都會放大無數倍喔!
 
課程中老師也提到,學習靈性成長的夥伴們,常常有共通的問題,就是比較不懂的怎麼落實在生活當中,以前的我也深受此困擾,經常學了一堆知識, 但生活中行動力卻缺乏.
 
透過擴大療法, 發現自己的海底輪能量很弱,在不斷的療癒中,逐漸發現自己可以從生活中的小事開始落實, 清理掉堆積如山的垃圾, 衣服, 有能力捨棄很多已經不需要用到的東西, 開始覺得自己變輕鬆了, 也慢慢開始相信自己可以顯化豐盛與美好,以前總覺得這些都要外求,感恩jennifer老師!感恩所有擴大療癒的聖團上師天使們!
 
 
 
創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()