20151228(2)  

我很混厚? 連第9期都結束了, 現在才在寫第8期的觀音媽媽小禮物, 呵呵~~

 

這一期因為是在耶誕節假期開課(12/26, 27), 開課前我針對此事做療癒時, 就看到上課時將會是耶穌爸爸和滿滿的大天使們在教導, 而不是一直教擴大一階的觀音上師喔, 很特別厚? 而我們所有學員在現場全都是綿羊羊群, 一整個就是耶穌帶領放牧著一群羊群耶... 是說好像有聽過聖經裡有說過類似的什麼話, 可惜我不是基督徒, 怎麼都想不起來, 哈!

 

這一期有11位同學, 收訊收得很累呢, 但看到同學們殷切的眼神, 還是很樂意能在兩天工作坊結束時, 給出觀音上師的訊息傳達, 讓課程有個完美的ending喔.

 

首先是佩佩, 看到的畫面是一個很明亮白色的工廠, 只有她一個人在忙碌, 負責用類似保鮮膜的東西包裝, 意在工廠最後階段--打包分裝........ 這個意思是說, 她的靈修不是在初期倒原料階段, 而是已經到最後整理收納包裝階段(不好的瑕疵品已在之前退回重做了), 是觀音上師恭禧她, 在兩天工作坊後, 她的身心靈得到療癒和提昇, 到最後出品前的階段了. .......... 後來又看見上師給她一頂金色王冠, 意指授權, 而她拿起來就自己戴上了, 哇哩咧...跟一般人是由上師給戴上的不同, 意思是她可以自己決定自己的進度, 自己決定要宣稱自己是誰喔! 是不是很棒呢?

 

如如的畫面是, 一片純白光亮的光海, 像水晶般光亮的光海和沙灘, 她穿著白色紗裙, 拎著裙子用裸腳在沙灘上踢著海水玩... 意指她在上了兩天課後, 正在經歷純淨白光的完全淨化, 而且她本人非常享受這個過程. 又問了她臉上滿是痘痘的問題, 跟她累世的負面僵化的信念有關, 怎麼處理呢? 首先看見卡通版的麋鹿, 這是在反應她本人較一板一眼, 安靜, 不太能夠玩樂和享受的現況, 上師建議她釋放負面信念的方法是, 盡量去像孩子一般的去玩樂, 多跟孩子相處, 去小孩會去的遊樂園(如廸士尼, 哈利波特)玩, 學習沒有心機利益糾葛的赤子之心的玩樂和放鬆.  她本人在兩天工作坊中學習力超強, 可說是模範學員, 但上師建議, 再放鬆些效果會更好喔! 多接觸旅遊和藝術, 有助于放鬆這個一板一眼喔~~身體層面對治痘痘則是要補充綠色食品, 例如藍藻, 綠藻, 大麥苗粉...

 

音音的畫面最勁爆!!! 明明是接收她的訊息, 畫面首先卻又再次出現耶穌領著一群綿羊, 然后下一秒瞬間耶穌換成了音音, 是她在帶領著我們這一群羊群喔! 意思是音音有耶穌上師的特質--神聖基督的愛, 上師認可她耶... 其實說起來, 以我帶課程和做個案的經驗, 真的是越老實肯做, 又温良恭儉讓, 又樂於服務別人的人, 越是觀音媽媽和上師們的弟子喔, 而音音就是這樣的人喔! 這個訊息是在鼓勵音音, 讓她從什麼事都怕怕的層面提昇, 要更加有自信, 上師們是認同她的, 所謂God has the final say.就是這個意思. 

 

而第二個畫面, 是音音從謙遜委婉的小女人, 突然變成很果決射箭咻一聲毫不猶豫百發百中的騎在馬上的印第安女戰士(頭插羽毛, 短裙), 這是在告訴她, 經由這兩天的工作坊, 她的靈魂已全面覺醒, 而且可以開始快速的行動了, 也是鼓勵她, 可以從緩慢及自卑中走出來了!

 

雲雲畫面出現是釀葡萄酒的大酒桶, 但用糖菓紙的包裝在上面綁成一個揪揪像個禮物, 意思是上師說她是一個"好酒沈甕底"的人, 不但有內在(葡萄成熟發酵), 而且也有外在(包裝的很美). 接著我看到她自己把酒從酒桶中倒出來在酒杯中, 好好品嘗. 上師說, 不管你再好, 都要好好表現出來, 酒無論多醇, 都要有人品嘗啊, 所以現在是她可以盡情展現自己的時候了! 自己的好要自己認出來, 自己享受, 而不是等著別人來認同來讚美喔! (結果雲雲真的有家人認不出她的好的情形) 建議她要常常送自己禮物, 也許是一趟旅遊, 但她的旅遊是不同的, 可能去有美食美酒之處好好享受放鬆那種. 而且她最好一個人去, 因為若跟別人一起去, 以她總是配合別人的個性, 恐會將旅遊也變成責任....

 

蕙蕙是特地從香港飛來上課的, 真是求法若渴啊! 出現一個超大尺寸的手機, 她拿起來很俐落在使用, 是一個事業女強人, 用手機在跟各方配合的人們連絡, 指揮若定, 背景是輪船. 這是一個預知的的訊息, 是觀音媽媽讓她看到即將來到的未來, 她的工作事業開展的豐盛狀況喔. (話說我之前為她做諮詢, 就看見她的生命藍圖與飄洋過海的事業有關, 會偏向有主題式的旅遊之類的) 跟調度, 調停, 談判, 協調有關的事, 需要她很成熟圓融的處理, 要有很好的EQ和人格特質, 她也會因此而非常豐盛. (事實上她本人也想做跟香港遊輪有關的事業) 但蕙蕙本人自認自己的EQ不夠, 問要怎麼辦? ==>我看見大天使薩基爾, 因此她需要多啟動紫色火焰來幫助, 因為紫火本身就是圓滿圓融的火焰喔!

 

庭庭的畫面, 冰天雪地中有一個舊式蒸汽火車緩慢地開過去, 代表她過去的挫折苦難已經過去, 火車載著她往春天去, 而且速度還不慢, 不是自行車而是火車喔, 但火車也不是高速磁浮列車, 而是舊式蒸汽火車, 代表她前進春天的速度是穩定中求成長的, 雖然過去的苦難已經過去, 但邁向春天還是有一個KEY, 就是不要再把舊有的負面信念意識抓回來, 而是要從現在學習到五次元以上意識(擴大療癒法以前就是五次元以上的高靈用來自我療癒的工具哦!) 中維持並繼續向上提昇.

 

星星的畫面出現中南部二層樓透天厝, 它的一樓門口展開了野台戲有人在表演, 很像請神會在辦桌, 上面有人在表演, 底下有人在祝賀吃東西.... 哈哈哈! 這個超級台式的慶典儀式是觀音上師給她的, 恭賀她在兩天工作坊中所下載的能量, 所學到的精神和內容, 她現在是值得被慶賀的, 她需要更加有自信, 上師們都在恭賀她. 再者, 它是一個慶典儀式, 何時需要慶典呢? 當然一定是個歡樂時刻啊, 她需要好好學習寵愛自己, 用歡樂/藝術/放鬆來滋養自己, 讓自己享受豐盛. 這麼台式的慶典, 也是上師尊重她不想花大錢, 不用花大錢也能很豐盛很享受的.

 

伊伊的畫面出現東京的表參道, 是很多年輕人時尚搞怪之處, 看到她一個人在街道上很輕鬆快樂的遊玩, 當時是聖誕節假期, 街道旁的樹木都被裝飾的很聖誕... 意思是她本人雖然看起來是個活潑的人, 但內在未必是如此, 並沒有真正放鬆, 上師建議她去旅遊, 好好放鬆遊玩 (有沒有發現, 上師們通常都會建議我們去玩去旅遊喔! 果然現代人壓力太大了啊!), 適合她的遊玩之處是大都會中的時尚搞怪有特色的地方, 要她一個人去那裡, 在那裡她可以完全做自己, 因為表參道的年輕人是在比怪的, 在那裡完全沒有人會批判她, 她跟那些人放在一起, 她還算是最正常的一個咧... 呵呵! 建議她多跟小天使們連結, 小天使們很愛玩很歡樂的特質可以幫助她. 

 

君君的畫面, 白色樓梯及白色雕花欄杆, 她在一下上樓一下下樓跑來跑去, 這個意思是說, 她上完兩天療癒和揚升的擴法課, 意識已被提昇, 白色背景代表已被淨化到純潔.... 但她仍然未完全放下舊有的負面信念意識, 仍然時不時地留戀過去, 還好她並未真的下樓去, 只是往下一些到階梯的一半觀望踟躕, 她在看有沒有忘記什麼東西, 也看她能幫助別人什麼; 前者不太好, 因為她還想撿回一些舊有的, 但後者是好的, 她不會只顧自己, 而是還想著要幫別人一起提昇. 然而, 要幫別人不需要倒退回去, 而是要持續不斷向上, 以更高的意識才能用更全方位的視野去幫助別人.

 

清清的畫面是, 有一付馬鞍放在馬上, 她一個俐落翻身上馬, 就"駕駕!"地奔馳出去了! 意思是, 現在是她勇往直前前進的時候了, 可是真實的她沒有自信, 很容易被嚇到, 上師告訴她, 要有自信, 要勇敢, 要前進, 要有行動力, 她是可以駕馭馬車的人, 而不是被嚇到的人喔! 她的靈魂早就準備好了, 然而她本人一直還不敢展現自己, 雖然已經願意走出舒適圈, 去嘗試新的事了... 因此上師也是有鼓勵她的意思~~

 

嬅嬅的畫面是園遊會有很多擺攤, 她一個人就擺了很多攤位, 手拿一個夾子, 客人要什麼, 她就夾什麼給他們. 表示她的才華已經準備好也有意願要展現在世人面前了, 之前幫她做生命藍圖解讀時, 也看到她有非常多的特質/個性/才華. 但這是有一個過程, 也看到她實在太忙了, 很難顧到所有攤位, 上師建議她一個一個來, 先專注在一個才華或特質上, 發展起來成為一個領域的達人後, 再發展其它的特質/才華. 嬅嬅在百貨公司的工作就是忙碌到完全沒有空間時間, 也在好几個領域累積了許多專業和經驗. 我之前也在一對一金錢課中看到她會無限豐盛, 完全沒有阻礙, 只有她自己的信念阻礙著. 因此上師要她準備好可以展現自己了, 但也要專注喔.

 

 

 

延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

 

延伸閱讀: 02/20(六), 02/21(日)台北開課, 02/27(六), 02/28(日)高雄開課的第10, 11

期擴大療癒法一階工作坊

 

延伸閱讀: 擴法學員心得及觀音上師的小禮物

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

 

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()