我是佩佩,這是我的擴大療癒法學習心得,謝謝妳的全心付出~~~
 
接觸習修靈性課程其實也一段時間了,雖然也收穫很多,但因為工作非常的忙碌,一個禮拜拿來靜心的時間並不多,去年底因為生活中發生一些事情,讓我有一種受夠了的感覺, 決心要好好的實修.
 
就在這個渴望出現時,擴大療癒法出現在我腦海,更妙的是在那時候就在FB看到Jennifer老師的PO文擴大療癒法的課程。我去老師的部落格看了些她的文章,覺得她的理念和想法是我可以信任的老師,我相信,她就是觀音上師要帶給我的老師。
 
老師聯繫之後,覺得她個性好開朗很有親和力,畢竟之前並不認識,卻有一種可以把自己交給她的感覺... 於是我的擴大療癒法在期待和Jennifer的叮嚀中到來了。很明顯地,老師竭盡所學所能地要分享她所知道的一切,一再一再地帶我們練習,兩天的課程真的是有滿載而歸的感覺。
 
回家之後的十一天練習,她也是在一旁看著我們是否有什麼問題,真的感謝老師的用心及發心,看著老師的腳步,讓我也決心要像她一樣認真,上天給我們的豐盛,只看我們有沒有意願前去領受而已。
 
 
擴大療癒法讓我能在自己家中不斷地清理以及療癒自己,每天清理光的管道,提升自己的頻率,進而能療癒地球,身邊的家人朋友們,我想,這上天的恩典,若能讓更多更多的人領受,那就太好了。
 
上完課沒幾天,就已經發現自己的一些不同,我發現我更能表達自己心裡的想法,勇敢地去表達自己,雖然也還不是完全,但是我相信經過一再地練習之後, 我會更知道該如何去表達。
 
另外有些困惑的事情被翻轉出來,像是真相自然翻轉出來一般,速度真的很快,其實有時覺得有些凌亂無法接招,但我的感覺是聖團上師們都陪著我,一步一步走,接招,然後再前進。
 
我很感謝自己這次沒有錯過這個內心的渴望,願意相信這個宇宙的安排來學習擴大療癒法,感謝Jennifer的認真以及愛,感謝這次一起同修的夥伴們,願一切圓滿,合十。
 
 
創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()