我所接觸關於new age的東西不多,只有去年朋友因為知道我腿不方便,介紹我學了般尼克療癒基礎班之後,才開始對new age的東西小有接觸。

 

 

這次決定要學擴法的時間非常短,原本就想再學一些與能量有關的課,但到了開課前幾天才開始密集找課,緣分讓我及時找到Jennifer要在聖誕假期開擴法課,而我看到大祭司三個字眼睛都亮了,但僅剩幾天而已,原本還在考慮,以為跟老公講老公會叫我不要學那麼多這些東西,可是心裡又想Jennifer說這次聖誕假期的課能量會很強,真的很想上這期捏,在我想說還是等下一期再報名好了時,那天老公操作選擇權賺錢,我就趁勢大膽的說那我可不可以去上課,他說可以呀,我就告訴他我要上甚麼,然後趕快報名,我記得老師有說,當你真心想學時,整個宇宙都會來幫你排除萬難的,真的好妙。

 

上課第一天,老師說他是一個比較嚴格的老師,會追蹤同學課後練習,我就心想,好,這樣好,果然是大祭司。

 

上完2天課,感覺有些東西漸漸找回來,(因為我已有一陣子沒有乖乖唸經了),平常生活中多少都會接觸到負面的人事物,在練習的11天中,感覺慢慢的可以放下,真的放不下的也不要勉強自己,用心療癒,擴法會幫我找到最好的方式來調整跟釋放。

 

我也覺得自己其實非常幸運,因為我有機會接觸到這些正面的法門,並且不排斥,每個人來到這世上都是有功課的,但不是每個人都會想到這個層面,擴法有上萬位宇宙中的上師們幫助我們療癒我們內外各個層面,協助我們把自己處理好,學習用最好的心念跟宇宙下訂單在練習完11天後的隔幾天,我突然發現,我原本無法抬太高的左腿,可以抬得比以前高了,(我有特別療癒我的髖關節唷),超興奮。

 

 

我也要感謝幾年前在我得到淋巴癌時,引導我開始接觸菩薩、佛經的朋友,因為她的開啟,我才會一步步直到現在接觸到擴法,還有要謝謝我有一個會一起唸經的老公,還有遇到Jennifer好老師,以及所有我在學習過程中協助我解惑的朋友、上師們,namaste

 

延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

 

延伸閱讀: 01/30(六), 01/31(日)開課的第9期擴大療癒法一階工作坊

 

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

 

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

 

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()