love  

~只要你願意改變全宇宙都會幫助你的~

 

猶記二年前因工作壓力大情緒處理很糟糕而接觸臼井靈氣,從初階一路學習到三階靈氣傳導師,從療癒自己開始到療癒別人,人生也開始有了轉變,心也變柔軟了。

 

去年在一個偶然的機會學習巴哈花精初階課程,認識三十八種花精,利用花精震動頻率來療癒安撫各種情緒,目前還在對自己測試當中。

 

又因緣際會上美國NAHA芳療課程,一頭栽進精油這浩瀚的領域,目前還在學習中。

 

在2015年底送給自己最大的禮物就是學習觀音的擴大療癒法,讓我在2015年做個happy ending。

 

我想冥冥中神已安排好讓我遇見Jennifer大祭司,由Jennifer來教導我擴大療癒法,她是我見過最棒的老師,在還未上課前就開始叮嚀,兩天的課程更是傾囊相授,巴不得把所有所學的知識通通教給學員,一而再再而三的反覆帶學員練習,超有耐心的老師.

 

兩天的課程就在延續聖誕節的氛圍中暫時畫下句點,因為重點在上完課後的十一天在家練習,Jennifer每天盯著連續十一天學員的練習,縱使學員做完練習已隔天凌晨,還是等到全數學員回報練習狀況才睡覺,其實我內心很內疚,因為我就是凌晨才回報練習的其中一個。

 

Jennifer每天不定時回覆學員練習時的各種問題,為我們加油打氣,在e-mail、在line群組裏,Jennifer無私的愛就好比觀音媽媽,溫暖陪伴著每個學員的心。

 

在家練習擴大療癒法這十一天,每天練習前都會盤腿唸誦幾頁僧伽吒經在唸誦的過程中去體會過往的心結,沉浸在唸誦經文裡的平靜,很多事情好像一下子在此刻都被釋懷了。

 

自從每天很恭敬很認真去完成練習擴大療癒法之後很明顯感受到身、口、意放大千倍億倍,Jennifer說要謹言慎行啊!生活中,工作上,人與人之間溝通產生了變化,當我還來不及反應的當下,突然一切都做最好的安排!

 

在這新的一年開始就讓我感受到這麼多正能量,而且還有大天使聖團圍繞著我,感到很溫暖,這都要感謝擴大療癒法。過去的痛苦、流過的淚,終將成為甜美果實的養份,我也希望有一天跟Jennifer一樣,將我一路走來所學兼容並蓄的結果無私的與人分享Jennifer大祭司,謝謝您~




延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

延伸閱讀: 01/30(六), 01/31(日)開課的第9期擴大療癒法一階工作坊

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()