adya-shakti-1  

與擴大療癒法相遇要感謝我的朋友妮妮,謝謝妳我的朋友,也謝謝Jeniffer 老師的用心。

 

在學習擴大療癒法後,人生開始起了一點漣漪,例如逃避的事件、腐舊的關係、拖延的毛病等等事件不得不去正視與調整。隨順著事件的浮現, 慢慢的調整自己的態度與心情, 還有慣性的處理模式,漸漸的我感覺到我的生命多了更多的愛、平靜、喜悅與豐盛。

 

很多人想知道練習擴大療癒法有什麼效益,個人歸納及感受如下:

 

1. 生命變得有活力、積極、正向光明、平靜、喜悅、規律與豐盛。

 

2. 平常不容易胖的體質,在練習後增加了一點重量...開心!!(想的朋友別擔心,是因為練習讓身體恢復了規律與健康的運作模式喔!)

 

3. 對於身體的不適(感冒什麼的),在練習後有緩和的效果。另外,對孩子的感冒也有極大的緩和功效(深深體會)。

 

4.學會怎麼跟自己相處、聽自己的聲音、更愛自己以及與自我的連結。

 

我想每個人練習的感受一定不同,對我來說:擴大療癒法是開啟自我連結與提升心靈意識的大門,我很喜歡,希望您也能一起來體驗它所帶來的美好。

 

最後,祝福大家在愛與光中幸福喜悅豐盛!

 

 

 

延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

延伸閱讀: 01/30(六), 01/31(日)開課的第9期擴大療癒法一階工作坊

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()