81847   內置圖片 1  

第7期其實在11/22就上完課了, 偏偏我拖到現在才寫文, 真是有夠會磨嘰的, 難怪每次都收到上師們告訴我: 現在就去做, 不要再拖延...的訊息, 哈哈!

 

因應這一期學員組成分子的特質, 特別補充課題為"愛自己", 這是一個很重要的課題, 我自己也還不是做的很好, 上師們藉由某些學員的行為來投射出並放大這個課題的急迫性和重要性. 因此我了解到, 這個課題已不容廻避, 因而特地花了些時間在研討. 

 

此期課程在很有氣質的教室舉行, 上課的氣氛很熱絡很歡樂, 也要感謝有舊學員複訓, 真正有心想把擴法學好, 也在我收訊給他的觀音媽媽小禮物中, 看到他的成長與提昇. 果然宇宙中沒有cheating, 沒有努力會白費的喔!

 

首先就是複訓的祈祈, 上次幫她收小禮物時, 還看到觀音媽媽的提醒和叮嚀, 本期收訊時, 已看到她恢復成小女生模樣騎著自行車開心地到處玩, 高喊著"我自由了!!!", 那是一個觀光區有自行車道美麗風景之處, 旁邊還有人推車在賣叭撲只撲, 她跑去買來吃, 吃完又在忙著玩仙女棒, 很純真很開心. ----果然在祈祈這個史無前例超認真又擇善固執的練習下, 僅僅一個月就讓她的小禮物脫胎換骨! 擴法解除我們累世今生的負面因果業力, 又將我們意識提昇到第五次元, 可不是"自由了"嗎? 可不是解脫了嗎?

 

妮妮的禮物則是, 她穿著一身白衣白裙坐在觀音媽媽的蓮花池畔, 就那麼很沈靜地坐著, 裙擺飄飄. 白衣觀音站立在她旁邊... 妮妮的靈魂特質是最與觀音媽媽相應的, 之前幫她做生命藍圖解讀時, 也看到她的畫面與觀音的五瓣蓮花電子圖騰一樣, 擁有與上師一般的慈悲和救苦救難精神, 又有她自己獨特的詳和. 話說她跟祈祈一樣, 都是每天勤練擴法不輟的人..... 管你原本根基再好, 這一世都要好好修鍊, "紀律"很重要!

 

綉綉的小禮物則有點驚悚, 首先是出現電影<神鬼傳奇第3集>中的西藏高原漫天大雪及好几隻西藏大雪怪, 像泰山一樣槌胸呦呦叫喊, 我初見嚇了一跳, 這是什麼跟什麼啊?! 接著鏡頭又帶到在皚皚白雪高原中靠近地上的岩石中, 很突兀地長出一朶美麗的像彩色百合但又不是百合的小花, 跟整個畫面有夠不搭的耶, 完全不懂.... 等我再靜心問觀音媽媽, 才知西藏高原漫天大雪代表她生活的困境與辛苦, 確實她這個善盡職責的媽媽一人當好几人用, 忙得累得... 而那几隻西藏大雪怪分別是她的伴侶和小孩, 很遺憾地, 被她太盡責養成大雪怪, 像人而又不是人的雪怪. 這是觀音上師在提醒她, 要把焦點拿回來, 放在自己身上, 不要奪取他人的功課, 即使是家人, 你以為的愛和關懷, 正是"愛之適足以害之"的寫照.... 有點難過, 但那朶美麗的彩色小花, 也是觀音上師給她的鼓勵, 她就像在寒冬中的梅花一樣屹立不搖, 即使環境那麼艱難, 依然開的那麼美. (那花比梅花美多了)

 

筠筠是個年輕女孩, 我一收訊就看到她是女巫薩滿那系列的, 哈哈! 最近常看到這種... 首先出現頭戴羽毛的印第安人, 瞬間又變成, 在一座廢棄工廠的水泥空地中, 她想要用打火機點火直接顯化出東西來(因為她有用火來顯化事物的能力), 最後又出現, 她是一個老女巫背著裝滿東西的一支大布袋, 走向尋找真理之路. 筠筠的累世軌跡, 都與薩滿巫婆之類的有相關, 現在的地球, 確實有蠻多以前是巫婆巫師的來投胎, 重新找回自己的力量, 特別是在中古歐洲有被迫害創傷被猎捕慘痛經驗的女巫們.

 

琳琳意識層面相對高, 兩天的工作坊中的觀念傳遞, 她總能觸類旁通. 果然一收訊, 就看到她走向滿宮廷兩旁都是上師天使們列隊鼓掌歡迎她, 走向自己上方的王座, 那整個宮殿和紅色椅墊椅背鑲金的王座的樣子, 都是我在倫敦的某個宮殿城堡中看過的, 一模一樣... 雖然一堆"人"在歡迎她登上王座, 但她本人卻是一邊走一邊欠身跟大家謙卑地說"不好意思啊, 不好意思啊..."地抱歉著, 一整個不相信是自己也不太敢接收這禮物的感覺... 這是觀音媽媽要鼓勵她, 其實已經做的很好了, 並且提醒她要有自信展現王者的一面.

 

仲仲的訊息就很爆笑了, 出 現的畫面是一群藍色小精靈, 由一個老爺爺的藍色小精靈領導, 如附圖. 後來老爺爺帶領小精靈們一起進入一座城堡, 有點像是攻佔進去, 然後所有小精靈瞬間充滿城堡內的大廳和餐廳, 開始大吃大喝享受起來了. 上師的訊息是, 要他放輕鬆, 有點太嚴肅, 太用腦袋了, 祂建議仲仲要像卡通人物一樣遊玩享樂, 意思並不是正事不做去玩, 而是要學著放掉腦袋用心, 接受所有腦袋認為不可能的事, 因為卡通就是腦袋認為不可能的事; 還建議他要好好享受生活, 並不是很有錢才能享受生活, 而是享受生活的當下, 就會帶來真正的豐盛喔. 接著, 又出現老爺爺的小精靈, 正拿著一根長刷, 刷自己的身體, 意思是要他常常淨化清理自己的身心靈, 才能幫助自己去除人世間的幻象和限制, 讓自己重新回到像卡通人物一般的赤子之心喔. 淨化清理的方法之一, 就是練擴法, 所以要他好好練啦~~

 

 

延伸閱讀: 能量療癒一對一個案

延伸閱讀: 12/26, 12/27開課的第8期擴大療癒法一階工作坊

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

延伸閱讀: 生命藍圖一對一通靈諮詢個案

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()