xmas meal  travel  

又是一位個案很熱心的主動為我寫心得, 其實她的原意只是寫來感謝我, 並告知她在做完個案後的進展而已, 但是發自個案內心的心得感想最為可貴, 所以在徵求她的同意後PO出. 蓉蓉是學佛修行有所成的人, 許多觀念一講就通, 然而就跟許多學佛的同修一樣, 總是有 [修行就是要過得清苦, 清貧, 嚴肅, 恭敬的生活] 的信念.... 其實上師們認同痛苦和掙扎的確能讓我們成長提昇, 但喜悅豐盛能讓我們更加快腳步, 同時成就的格局更大, 更別說上師們也沒有虐待狂, 非要看著我們受苦不可, 除非我們自己選擇如此喔~~

 

因此, 在做能量療癒時, 主要在幫她破除這種負面信念, 上師們給她的訊息也是: 她完全可以活出喜悅豐盛輕鬆自在的後半生 (她已退休, 有閒也有本錢可以這麼做). 她曾跟別的老師學過擴大療癒法, 但因故並沒有再練習過, 經我鼓勵重新拾回練習, 真的很棒喔! 祝福她! (因為針對每個人的弱點罩門, 需要教給你工具, 日後每天自我療癒提昇的, 不然難保不又被生活的挫折壓力給打趴..... 這也是我為什麼大力推廣僧伽吒經讀誦及擴大療癒法修鍊的緣故)

 

親愛的Jennifer

 
謝謝你的能量療癒。我回家用CD 練習擴大療癒。因為過去曾經練習一陣子,所以再加以複習很快就啟動。月底剛好家中有事我就不參加複訓了。
 
我也開始祈請大天使長麥可協助我切除乙太負面能量管。並祈請聖哲曼上師紫色火焰協助我轉化。
 
正如你傳遞觀音媽媽給我的訊息,我要做的是整合我所學習的。我想整合的關鍵應該是在於我是否全然的信任、交託與臣服。不管是散步、練瑜珈、唱歌、跳舞、喝咖啡、旅行、潔淨的飲食,都是在協助我提高生命能量,提升意識,為的是親證那本自具足、本自圓滿的自性。所謂的修持無非就是回到生命的源頭而已。
謝謝你。
 
感恩所有的宇宙上師們
 
蓉蓉虔十
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()