money03  

我是個認同什麼就很認真努力去做的人, 可以說很頑固, 也可以說是擇善固執, 哈! 看你怎麼解讀. 話說我學了擴大療癒法之後, 就每天運作1~2小時, 把所有我能療癒的人和課題都一一拿來療癒了, 我想, 因為我的專注度, 純淨度, 和對我想療癒的家人和自己的課題有高度的愛的緣故吧? 我每次的療癒效果都超明顯的耶~~(以上藍色字三者是擴大療癒法最重視的)

 

前些天又用擴大療癒能量來療癒我和我的金錢財富豐盛能量關係, 結果沒有想到在我面前出現了我的金錢樣貌, 一個小小的可愛Q版財神爺, 雙手展開一幅春聯, 對我張開大嘴笑, 上面寫著"開張大吉", 哈哈哈! 好可愛好好笑喔!那個"開張大吉"的意思是, 我的事業真正起飛了! (因為雖然已運作了4年多, 但一直沒有全身心投入...)

 

除了小財神爺旁邊還有閃閃發光的金幣, 金元寶, 鈔票.... 我不斷送愛給它, 感謝它, 唱誦咒語, 還從我的心輪發送一個粉紅光的愛心給它, 療癒一陣子後, 這可愛的小財神爺, 竟然躺在金幣堆上哈哈大笑, 雙腳還不斷往上蹬噔蹬(就是像小孩子在玩一樣)....哇哩咧....是怎樣?

 

療癒到最後, 我的人竟然已跑進這個圖像裡,跟小財神爺一起躺在金幣堆上玩了, 它還把金幣撈起來, 灑在我身上耶, 好讚啊, 真是有趣! 

 

 

我看見的畫面比貼圖更可愛, 但只能找到這張最接近的圖了.

 

療癒完後這几天, 果真愈來愈豐盛, 不斷有學員和個案報名課程和諮詢, 真的是好開心啊~~

 

 

延伸閱讀: 擴大療癒法一階工作坊於耶誕假期12/26, 12/27開課第8期

建議閱讀:觀音媽媽給的小禮物及學員心得分享欄位相關文章

延伸閱讀: 創造金錢顯化豐盛一對一課程

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()