money03      god_sarashwathi_maha_lakshmi_vinayagar_images      

此生我的馬雅星系印記的挑戰星就是直覺豐盛的<藍夜>, 所以一直以來, 我都在跟這個課題奮鬥, 可以說一路走來屢敗屢戰, 屢戰屢敗, 一直到近來被愈來愈強的地球能量洪流沖著走, 被始終不肯放棄我的光界上師們用力拉起, 擺脫過去沈重的負荷(說實在, 都是自己要攬上身的負荷), 終於走上喜悅和豐盛的道路. 而這就是上師們要我傳遞和教導出來的訊息, 第三眼一直出現這張拉克茲上師的<教師>牌. 我知道自己現在充滿勇氣, 而這是過去的我最缺乏的(曾經收到我此生最大課題就是勇氣), 但因我已走出困境, 現在這個勇敢的我, 就是要直接挑戰我的藍夜--直覺和豐盛.

 

這個當然也有我再也受不了台灣彌漫的普遍匱乏氣氛和薪資倒退的原因在內啦 (真的很受不了窮忙耶, 因為我之前上班也是如此, 每天忙得累死, 加班無限上綱, 生活沒有品質)....於是在靜心冥想中與觀音媽媽連結, 有了想要開一個創造金錢顯化豐盛的工作坊念頭. 在詢問的過程中, 很驚訝的知道, 原來宇宙中真有一個專門負責顯化豐盛的靈性聖團, 它是馬雅靈性聖團上師們, 而代表發言人竟是釋迦牟尼佛, 累世是馬雅大祭司的我, 今生唸佛持咒不停的我, 竟重新與祂們連結上, 還要靠祂們來開工作坊!? 真覺得巧合的不可思議!

 

但是在開工作坊之前, 我又起了一個一對一課程的想法, 因為一對一更能深入幫助到每一位個案, 所以這會是未來開團體工作坊的前身. 一對一課程與團體工作坊的不同, 主要在於一對一時, 內容有幫個案收訊解讀他的此生生命藍圖/人生志業, 並且所有來自上師們的調整都是針對此個人的需求. 一對一課程詳細內容如下, 不一定是一項一項進行, 有可能會交叉進行: 

 

  • 個人生命藍圖解讀 (連結指導靈及你的靈魂傳訊)
  • 負面信念限制等的解除 (請聖團上師處理, 學員本人也要參與)
  • 能量療癒和調整 (請聖團上師處理, 學員本人也要參與)
  • 正面信念的重建和強化 (請聖團上師處理, 學員本人也要參與)
  • 顯化豐盛的基本原則
  • 針對個人的罩門做補強動作(根據上師訊息而定)(新加上的)
  • 個人生命藍圖及生活改造計畫書製作 (對, 你沒看錯, 有兩大計畫書要製作, 並且是透過自動書寫及直覺靈感, 我是覺得很神奇啦, 但佛陀上師說是就是吧)

 

以上都是經由與釋迦牟尼佛和馬雅靈性聖團上師們連結後完成的, 上師們承諾會全程看顧和協助處理需要的部分. 連時間長短和費用多少都是詢問過祂們的喔! 這個課程自去年底推出以來頗受好評, 一直預約不斷, 而在我自己不斷精進中, 近期已經將課程和能量全部更新升級過, 歡迎大家在2017年初做一個身心靈大掃除大整理, 同時和佛陀爸爸合作, 為今年做夢想/願望的完整規劃~~

 

時間: 日期請與我預約, 共6個小時(若要面對面上課者, 請務必提前10分鐘抵達, 若是線上上課者, 也請在事前自行與朋友連線測試網路是否OK) 請提供3個日期時段, 避免郵件來來回回.

費用: 詢問過上師是NTD12000元. (學費即將調整, 請詳閱上一段內容)

模式: 一對一, 面對面 (台北捷運文湖線葫州站附近), 或是線上WECHAT/SKYPE/LINE (請注意, 線上課程不是函授, 一樣是一對一現場連線教導)

準備: 1. 報名付費後, 需提交自己的目前之工作生活狀況及金錢豐盛定義作業(豐盛不全然是金錢, 健康也是豐盛, 貴人一堆也是豐盛, 婚姻美滿也是豐盛, 身材美麗窕窈也是豐盛, 但本課程是針對金錢方面的豐盛, 請定義你的金錢豐盛), 請儘可能寫清楚, 不是在文字多少, 而是在清楚明確, 簡單明瞭喔. 課前作業請告知您學什麼的, 之前工作做什麼的., 你對豐盛的定義是什麼? 你對金錢豐盛的定義又為何? 你的生活目前如何? 滿意嗎? 不滿意什麼?....等等. 請你先寫是幫助你自己先靜下心來想清楚自己要什麼, 盤點一下到現在為止的人生, 也同時節省上課時又要問你的時間, 多留點時間來上課, 所以請仔細寫, 想清楚再寫喔,  上課那一天之前要交給我, 讓我有時間看.

        2. 上課前請準備靈擺 (我是不想要的, 是上師們說要的) 請以水晶或金屬或寶石材質為主, 不要用塑膠或木頭的. 請不要問我項鍊的墜子可不可以, 就要靈擺就對了.

        3. 上課前請仔細挑選一本你滿意的筆記本(不要太小本, A4或B5比較適合, 此本請勿做他用), 因為這將會寫下你與聖團上師們共同創造的計畫書, 裡面都是你滿滿的承諾喔!

        4. 錄音設備(手機就可以啦), 請確認可以連續錄音6小時. 線上上課者請確認你的電腦有麥克風功能可以撥放錄音.

 

又是一年過去了, 新的2017即將來臨, 想要過完年換工作的人, 怎麼換工作也不滿意的人, 找不到自己興趣與熱情的人, 薪水一直都在平均線以下的人, 生活各方面都很匱乏的人, 沒有改變動力的人, 每天渾渾噩噩心慌慌的人(大祭司之前就是這一種, 一路走來的).....等, 都歡迎在新的一年年初就來上此課程, 找到自己的路, 釐清自己的想法, 幫助自己重新有動力站起來, 與上師們取得連結, 讓自己有信心有勇氣有毅力的去實現夢想喔. 

 

這不是一個神話, 這真的是做得到的, 因為我就是實驗者!!! 初步推出驚喜價有限, 請趕快報名喔!

 

報名: 繳費完成通知才算報名完成喔.

付款方式:

臺灣朋友付款方式:ATM轉帳 NTD12000元

華南銀行 代號:008 

帳號:108-20-078476-5

其他地區朋友付款方式:

Pay pal系統, 支援信用卡付款。以台幣計費。NTD12600元(香港朋友面對面學習, 學費為HKD3300)

付款到 angelsfootprint@gmail.com 郵箱

付款完成後請來信到 angelsfootprint@gmail.com ,並填好以下內容:

1. 姓名:(真實姓名)

2. 手機電話:

3. LINE帳號: 

4. Email:

5. 報名課程:【創造金錢顯化豐盛一對一課程]

6. 您方便的3個日期及時間, 避免郵件來來回回. 

7. 付款帳號後4碼/戶名(方便我們確認到款情況)

請朋友們匯款後保存好憑證,我們確認款項後,將於2個工作日內郵件與您連繫。

 

 

 延伸閱讀: 

@龍王本尊的此生豐盛與恢復他的身份有關

痛苦摸索了几年卻在今天瞬間豁然開朗---學員文文的心得(一對一創造金錢顯化豐盛課程)

 @提早知道生命藍圖, 大學生省得繞遠路---學員儒儒的心得(一對一創造金錢顯化豐盛課程)

 

 

 

 

創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()