witch witch1  harry  

今天一早起來查看信箱, 哇! 真是好大的一個禮物啊!! 太感動了, 沒有期待也沒有要求個案們要寫心得耶, 結果婷婷不但寫了, 還寫得那麼感人? 今天要去買彩劵, 一定會中! 哈!

 

婷婷此生適合從事兩大方向的志業: 一是魔法教學(靈性相關, 因她是巫婆薩滿系列, 以前在自己的星球時就是在森林中搗弄草藥的), 一是專業獨特的旅遊運輸業, 都偏向創業. 她問女兒的狀況, 畫面顯示哈利波特被嚴厲的女巫老師教學要求著, 因而充滿恐懼... 最後又出現建議她去巴西朝聖(耶穌)的畫面.. 倒是沒想到, 都跟她過往的背景相合....

 

昨晚寫下心得,純粹想記錄昨日滿滿的感動與收獲!
今早再做整理後,寄出給你~ ^-^
 
親愛的Jennifer :
 
謝謝你今天在網路連線品質不佳的情況下,還願意幫我做人生藍圖諮詢,今天我真的是收獲滿滿!
感謝靈性上師們與天使們光照護持,諮詢圓滿順利,還有多半小時的時間,讓我預先想問的問題,都獲得解答,感恩!
 
今天諮詢時,我一直笑,是因為你說的話/訊息,竟剛好之前我都有想過,有接收到相關的靈感,今日再透過你得到印證,也對自己靈魂特質及想做的事更加了解。
 
香港人很愛到台灣旅遊,之前有想過幫港人規劃不一樣的台灣親子旅遊行程,或是幫人量身訂做客製化的旅遊行程,之前也有想過到旅行社工作,也常有香港朋友請我幫忙代買台灣的東西,最近我是找到台灣特價親子館票券,再轉賣給香港需要的媽媽,跟你說的旅遊相關及貨輪物品運輸畫面符合,很清楚我的靈魂此生想從事巫師魔法教學及冒險旅遊相關事宜。
 
國中時,我會默念南無阿彌陀佛與南無觀世音菩薩佛號,有次去佛寺看到勸導素食的書,回家便決定吃素。
後來高中在校住宿,便又改回吃葷。近期因接觸飲用花精,慢慢自然地就想吃素。
 
成年後,與耶穌和聖母瑪麗亞的連結較深,懷孕時最愛聽各種不同版本的聖母頌音樂,在網路上看到靈性鍊金術的約書亞靈訊文章,覺得深受感動且被療癒。
 
多年前,道場師姐說我帶天命要幫助鬼魂,當時心中充滿恐懼,也不知從何幫起,今日聽到你描述古代村婦幫忙撫養2.3個棄嬰長大的畫面,心中滿是感動,更感謝耶穌與聖母的安慰。
 
原來我是個嚴格的老巫婆,嚴厲的教導及要求學生,導致女兒心生恐懼,謝謝你今日的提醒,我需要給她更多的愛,更多的鼓勵與支持。
 
我是從秘密接觸到吸引力法則,再一路接觸到更多新時代的書籍與訊息,我很喜歡歐林六書及歐林音樂,與神對話、靈性鍊金術、零極限也都看過,也常用零極限的四句話及祈禱文來幫自己清理。
 
謝謝你最後還特別幫我問我從哪裡來?原來我來自豐盛的木星。
 
謝謝你~我愛你~感恩!感恩!
 
 
 
 
 
 
 
 
創作者介紹

光之療癒大祭司

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()