flower03  

這是上師們一直提醒我要做的事, 但從祂們提醒到我現在寫文, 拖拖拉拉了一兩個月以上, 這跟我內在的抗拒有關. 好不容易擺脫抗拒, 決定要提供這項服務了, 就先來寫寫為什麼祂們提醒我要做這件事.

 

我是一個來自專門療癒星球的祭司, 專長是用草藥和能量做療癒, 但此生什麼草藥也不懂, 倒是對綠色健康保健食品情有獨衷, 果然是草藥的變奏版啊! 連之前 [光的課程] TONI奶奶在為我收訊時, 她傳遞的安德魯上師也說, 我最適合做green food, healthy food 的相關工作耶..... 啊...又扯遠了, 總之, 用能量療癒也是我的專長之一啦~ (講了半天講不到重點)

 

這個療癒既然是上師們提醒我提供的, 自然全程都與祂們討論過, 連施作時間長短, 費用, 主題範圍, 施作模式都有清楚的設定囉, 來看看: 

 

施作模式

每個主題一小時, 半個小時連結提供訊息, 或與個案們溝通, 半個小時施作能量. 但這是交叉進行, 不是剛好一切半個小時, 看得明白嗎?

因為能量施作, 需要個案完全放鬆, 所以建議個案躺下或半躺或很舒服地坐著, 不要睡著即可.

 

療癒費用及時間

每次一小時, NTD2500元

 

療癒主題

  • 受創的內在小孩
  • 累世限制性想法 負面信念...等的解除
  • 累世負面記憶清理釋放
  • 信任感, 安全感, 恐懼, 匱乏, 豐盛...等的課題
  • 人際關係
  • 單純金錢的課題--請預約我的"生命藍圖"通靈諮詢(因為金錢通常與你有無活出自己的生命藍圖有關)
  • 活出女神姿態(陽性能量太強者適用)
  • 與神和解(包括與所有光和愛的上師們和解, 適用於累世對神有怨恨憤怒責怪的人)
  • 回到赤子之心/更加喜悅放鬆 (過度陷入三次元幻象者, 過度擅長分析批判者, 過度用腦還很左腦理性者適用)
  • 目前先這樣(本來還要再問觀音媽媽還有什麼的, 祂說: 這樣不是已經很多了嗎?....呵呵, 拍寫)

 

療癒方式

會依個案情況與上師們討論後, 決定是由大祭司本人療癒, 或是帶領個案召喚能量療癒(也就是個案要參與), 或是直接請上師們出手療癒, 或是以上綜合運作. 請注意, 無所謂能量高低, 是視情況而定, 當下決定的就會是最適合你的喔.

 

護持和協助療癒的上師團

以擴大療癒法的靈性聖團上師們為主(僅僅擴法的校長默基瑟德所領導的天使聖團就有144000位以上的上師了), 裡面有佛陀, 菩薩, 女神, 揚昇大師, 天使們...等等. 宇宙是沒有東西方和宗教分別的唷!

 

服務目的

協助個案解除所有限制, 制約, 獲得解脫及完整的自由(是在那個主題下), 並且重新設定正面特質及正能量灌注. 幫助個案重新活出新的人生(是在那個主題下喔!)

 

服務前提

此項服務以不阻礙個案成長, 不妨礙個案學習自己的課題, 以及不干涉個案因果業力的前提下執行. 但是療癒能量會幫助個案在成長時, 在面對與學習自己的課題時, 都能更加輕鬆自在, 更快穿越課題, 並且將個案對因果業力的了解提升至第五次元意識層面.

 

施作地點

可任選SKYPE線上, 或是面對面來我家(是的, 不是工作室, 是我家. 如果不嫌遠的話, 台北市捷運文湖線葫州站), 話說能量傳遞是不受時空影響的, 我已做了几百位諮詢個案都沒有問題的, 請放心, 此療癒一次只有一小時, 要不要為了一小時來我家面對面, 請自行選擇喔.

  

報名: 繳費完成通知才算報名完成喔.

付款方式:

臺灣朋友付款方式:ATM轉帳 NTD2500元

華南銀行 代號:008 

帳號:108-20-078476-5

其他地區朋友付款方式:

Pay pal系統, 支援信用卡付款。以台幣計費。NTD2700元

付款到 angelsfootprint@gmail.com 郵箱

付款完成後請來信到 angelsfootprint@gmail.com ,並填好以下內容:

1. 姓名:(真實姓名)

2. 手機電話:

3. LINE帳號: 

4. SKYPE帳號: 

5. Email:

6. 報名課程:【能量療癒一對一個案]

7. 您方便的3個日期時段, 避免郵件來來回回.

8. 付款帳號後4碼/戶名(方便我們確認到款情況)

請朋友們匯款後保存好憑證,我們確認款項後,將於2個工作日內郵件與您連繫。

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅豐盛女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話