常常有人很興奮地來問我他的前世, 實在不想潑他冷水, 可是大祭司提供的服務, 真的志不在此耶. 麻煩請真的看過大祭司的服務內容那篇再來預約諮詢好嗎? (請點擊生命藍圖通靈諮詢)

 

大祭司志不在此的原因, 其一是, 真的多數人前世都是nobody啦, 也就是小人物一個. 偶而碰到某一個前世是知名人物, 但那在我們N個累世中, 實在是不算什麼. 而且我們還要想想, 為何那世是個大人物, 如今卻變成這樣? (通常愈是位高權重的大人物, 造業愈快愈大啦)

 

其二是, 累世是大人物, 與我們此生能活出什麼樣並沒有直接關聯(沒看到累世是大祭司的我, 如今不也就這樣嗎? 哈哈). 然而, 有時候上師會讓我知道此人前世是XXX, 目的只有一個, 就是鼓勵他, 喚醒他的意識, 通常此人在當下是比較沒有自信的, 或者是剛好被生活的磨難給打趴了的, 那麼藉由告知前世是知名人物, 確實能夠起到鼓舞對方的作用, 也是上師的一片苦心和慈悲.

 

另外, 也有人很期待自己的此生生命藍圖/使命是要做"大事"的, 彷彿不救國救民悲憫萬物, 就不是"偉大"的使命了. 很可惜, 如今地球上雖然的確有很多五次元的高等靈來投胎, 也確實帶著提昇地球的任務, 但是在比例上來說還是少的, 大多數人此生其實就是要活出"美好圓滿的人生". 不要小看了這個使命, 要將此生活得美好圓滿沒有這麼容易, 它通常含蓋著要克服自己累世以來的罩門, 你想想, 在人生中, 金錢, 工作, 事業, 人際關係, 愛情婚姻, 家庭關係, 親子關係, 身心健康平安....方方面面都要圓滿美好, 你得面對多少課題? 而既是你我累世的"罩門", 又豈會那麼容易?

 

大祭司提供這個服務的目的, 就是希望幫助人們早日了解自己的課題, 然后學習面對與突破, 早日走上自己的生命藍圖之路, 少走些冤枉路, 所有光與愛的上師們都說, 逆流磨難貧苦的確可以幫助人類學習與提昇, 但是順流輕鬆喜悅豐盛也能幫助人類快速成長. 我們實在不需要硬拗啦!

 

話說回來, 此生若能夠學會以輕鬆順流的方式和態度活出美好圓滿的人生, 可不是偉大的工程一件?? 眾生之所以累世輪廻, 不就是每一世都有某些層面的能量被誤用, 或在某些層面的愛匱乏了, 一旦愛匱乏了, 則恐懼盡出, 憤怒怨恨, 鬥爭競比, 業力如是, 所以要每世回來再修, 何時修完, 何時解脫. 所以你看, 這可不是大工程一件嗎? 難道還不夠偉大嗎?

 

修行說到底, 人生說到底, 都一樣, 都只在"關係"二字. 與自己的關係, 與神的關係, 親子關係, 家庭關係, 人際關係, 夫妻關係.... 

 

延伸閱讀: 生命藍圖通靈諮詢

創作者介紹
創作者 Jennifer 的頭像
Jennifer

喜悅女神的幸福空間

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()