Flyer-Our-Sacred-2015-960x601  

"薩滿"是什麼? 你如果google一下,內容可能多到把你嚇死,
但身為佛陀弟子的我,佛陀告訴我,"薩滿"就是人生,就是生活。

簡單的說,薩滿透過意識的轉換,進入不同的時空次元,療癒和提升自己或他人,
跟我在用生命推廣和教學的"擴大療癒法"一樣,目的都是為了療癒和提升!
佛陀說八萬四千法門,條條大路通羅馬,所用的媒介和工具不同而已。

定期以薩滿方式進修的導師Jennifer,
在今年七月經歷了瀕臨死亡,通過了馬雅"白世界橋"的考驗,
在華陀神醫的引領之下,新的薩滿音樂能量療癒的課程完整了!

它其實本就在我的兩日工作坊"愛自己, 我就是女神"之中,因為音樂一直是女神自我展現的方式之一。
只是因緣際會,單獨讓它面對大眾的時機到了,音樂的能量強大不可思議,
我們將在不同的音樂中,藉著老薩滿們和動物靈,植物靈,礦物靈,薩滿力量動物的幫助下,
進入不同的意識狀態,隨著起承轉合,每個人在自己的腳步中學習,最終都會回到愛~~

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()