台北平日班8/23, 24開課擴大療癒法一階工作坊, 8/30, 31台北平日班擴大三階, 意者請參考右側欄位分類的文章~~

目前日期文章:201708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

台北平日班08/23(周三), 08/24(周四)(擴療一階)

(詳細課程內容及報名資訊請看: http://angelsfootprint.pixnet.net/blog/post/208798111)

台北平日班08/30(周三), 08/31(周四)(擴療三階)

(詳細課程內容及報名資訊請看: http://angelsfootprint.pixnet.net/blog/post/218221131)

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tumblr_nw631yyo4o1spqlu6o1_540   20170424_004505  20170228_002858  20170731_220753  

親愛的朋友們,


我是來自台灣的療癒師/通靈諮詢師/教師 Jennifer Dung (光之療癒大祭司),有緣吸引你來瀏覽這篇文案,想必定是你對擴大療癒法有相當認識與認同,同時又是習修有成,想要再更上一層樓的人吧!

擴大療癒法官網對三階「光能療癒」有很詳細的介紹 (你可以點擊到官網詳閱),但是正如我在之前一階文案中寫的,也許有更多朋友想看到我用自己說話的方式來說明呢?

擴療一階的能量本身就已經很強,但仍然有需要再提昇的空間,以及隨著時代演進產生的新疾病療癒需求 (例如癌症、愛滋病、SARS等等),於是在聖靈的鼓舞和觀音上師的指引下,我們得以接收到來自默基瑟德大天使親自的教導,傳遞更強大的兩種光束 (寛廣雷射光束 和 聚點雷射光束) 的光能療癒。
寛廣雷射光束:用在身體各個細胞,經由轉化、清理、釋放,最重要是重建、以達到完美與平衡。
聚點雷射光束:可以處理增生、感染、疤痕組織等。


三階的能量除了將原本擴大療癒能量提升成為紫外光之外,還加上啟動了雙手的宇宙紫燄光,以及第三眼的金色基督之光,讓這三種光的能量運用在整個「光能療癒」的過程中。

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   20170424_004505  20170731_220753  13532890_10153590431241366_8267821301459408722_n

你想要讓自己健康擴大一千倍, 喜悅擴大一千倍, 自由解脫擴大一千倍, 豐盛也擴大一千倍嗎?

你心疼親朋好友生病受苦, 想要幫助他解脫療癒嗎?
 
你想要多為地球盡一份心力, 並多與地球母親連結, 讓自己更落實嗎?

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

watercolor-buddha-lotus-flowers-triptych-painting-yuliyaglavnaya  

請注意, 這不是一個玩玩牌卡, 做個簡單冥想就完了的課程, 

它是一個很有深度廣度的法門 
內容是要釋放累世今生所有負面因果業力, 學習療癒和揚升
這些在我們累世靈魂的輪廻成長中這麼重要的事

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論