14530801387056  

很早以前就知道(大約六七年前)我的此生使命, 就是帶著光與愛, 協助菩薩將光的粒子帶到地球上, 將希望的種子灑向有緣人們, 為地球的進化盡一份心力. 於是漸漸地就走向推廣佛經咒語和 [擴大療癒法] 的道路上. (有興趣的朋友可以看看這篇: 誦經持咒如何幫助我走在光與愛的道路上, 和這篇: 我要怎麼告訴你擴大療癒法的好?)

 

但直到約三周前才在草藥中更進一步地知道, 我是受了阿隬陀佛發的四十八大願的感動, 來到地球要讓更多人知道四十八大願的偉大/向阿彌陀佛學習/和宣揚西方極樂淨土的, 當下真的是感動到痛哭流涕.... 也讓我見到阿彌陀佛祂的愛的廣大到不可思議的程度. 當下我問, 我能做些什麼呢? 祂告訴我, 不必特別做什麼, 而是我做的一切都是要榮耀阿彌陀佛, 讚美阿彌陀佛的!! (跟之前問神一樣, 祂也說, 我在此生做的一切就是要榮耀神讚美神的一樣~~)

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()