目前日期文章:201603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

冥冥中的安排+自我的意願,成就了這一次我去學習擴大療癒法一階的機緣。上課前仍處於懵懵懂懂的狀態,上課以後才發現,原來這門課程是在教導一種"觀念"及「工具」及其「使用方法」。而這門課程的兩大目的就是:「療癒」、「提昇」。讓我覺得有趣的是,它不是死板板的知識,而是真的可以活用在自己生活中各個層面上,哪怕是雞毛蒜皮的小事,也不用擔心大材小用。而且越是使用,越能夠熟練,也越能夠自我覺察,聆聽內在的聲音。

 

在老師的課程安排下,在課後11天的練習裡,分別記下了當日的心得。回頭看時,發現擴大療癒法確實已讓我的生活起了一些微妙的變化。例如之前,家人對我近況與找工作的「關心詢問」,或是朋友建議去申請政府的就業補助或租屋補助之類的,常令我心生厭煩不耐感。常常忙碌了一整天,腦袋塞進滿滿的資訊與「計畫」,卻無法好好的讓情緒與內在消化。

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

從去年開始,陸續有機會接觸一些療癒課程,每次課程後都覺得有些不一樣,但效果持續的時間卻也都很有限,於是開始想要去學習可以自己療癒、自我提升的課程,就剛好看到一個被釋出的擴大療癒體驗的名額,參加、瞭解之後更加深了我學習的欲望,但看來看去,時間都沒辦法配合(因為平常上班,假日要帶小朋友,所以沒辦法連上2個平日或是連上2個假日),就在這個時侯,看到了Jennifer老師在補班日(1/30, 1/31因年假要補班) 開的課程,心裡想這就是上天為我準備的課程,就立馬報名了。

 

因為是第一次上相關的課程,上課時有些手忙腳亂,但老師總是很親切的提醒我們,最重要的是堅持不懈與無條件的愛。

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

我身為一個母親,最大的願望就是子女身體健康、平安快樂!

因為女兒常生病,希望能找到方法療癒疾病,讓女兒恢復健康。

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的Jennifer,

 
轉眼學成擴大療癒一階已經一段時間了,到現在還是每天練習,不敢怠慢。做練習有時候沒太大感覺,有時候莫名的感到想哭。反正都是抱著平常心,對感應方面不太強求。
 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖母  

 

雅雅是美麗的舞蹈老師, 動作標準, 在上課時學習快速, 點化時輪到她時, 我看見聖母瑪莉亞披著袍下來為她點化(請看上圖), 而聖母和觀音及愛西斯女神是擴法的三位一體女神喔.... 她本身也會連結高靈, 做寵物溝通. 練了擴法才5, 6天就已經反應接收訊息更快速了, 唸唸<僧伽吒經>後更加豐盛, 來看看她的分享.

 

在我還沒上擴療之前,對於這門課是什麼非常不解,也問了曾經學過的朋友,雖然我得到的結論是大力推薦,但仍讓我摸不著頭緒這到底在上什麼?就這樣一直猶豫著,到底要不要報名,最後推我一把的,是感情。我的感情狀態在前陣子不太好,讓我常常煩惱也希望能得到更多的開導,引領我走出看不見的死胡同。終於,我還是決定給自己、給擴療一次機會,多汲取療癒的能量吧!

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()