目前日期文章:201512 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 81847   內置圖片 1  

第7期其實在11/22就上完課了, 偏偏我拖到現在才寫文, 真是有夠會磨嘰的, 難怪每次都收到上師們告訴我: 現在就去做, 不要再拖延...的訊息, 哈哈!

 

因應這一期學員組成分子的特質, 特別補充課題為"愛自己", 這是一個很重要的課題, 我自己也還不是做的很好, 上師們藉由某些學員的行為來投射出並放大這個課題的急迫性和重要性. 因此我了解到, 這個課題已不容廻避, 因而特地花了些時間在研討. 

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

xmas meal  travel  

又是一位個案很熱心的主動為我寫心得, 其實她的原意只是寫來感謝我, 並告知她在做完個案後的進展而已, 但是發自個案內心的心得感想最為可貴, 所以在徵求她的同意後PO出. 蓉蓉是學佛修行有所成的人, 許多觀念一講就通, 然而就跟許多學佛的同修一樣, 總是有 [修行就是要過得清苦, 清貧, 嚴肅, 恭敬的生活] 的信念.... 其實上師們認同痛苦和掙扎的確能讓我們成長提昇, 但喜悅豐盛能讓我們更加快腳步, 同時成就的格局更大, 更別說上師們也沒有虐待狂, 非要看著我們受苦不可, 除非我們自己選擇如此喔~~

 

因此, 在做能量療癒時, 主要在幫她破除這種負面信念, 上師們給她的訊息也是: 她完全可以活出喜悅豐盛輕鬆自在的後半生 (她已退休, 有閒也有本錢可以這麼做). 她曾跟別的老師學過擴大療癒法, 但因故並沒有再練習過, 經我鼓勵重新拾回練習, 真的很棒喔! 祝福她! (因為針對每個人的弱點罩門, 需要教給你工具, 日後每天自我療癒提昇的, 不然難保不又被生活的挫折壓力給打趴..... 這也是我為什麼大力推廣僧伽吒經讀誦及擴大療癒法修鍊的緣故)

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lover  

前天用擴大療癒能量來療癒我的父母時, 我爹娘本來是現在一個八十几歲, 一個七十几歲, 又帶著病痛的模樣, 結果在我療癒並唱誦神聖咒語一分鐘後, 爹娘突然愈變愈年輕, 最後回到他們倆結婚照那個超年輕模樣....

 

話說我本來只是想療癒他倆的身體病痛而已, 結果沒想到竟然回溯到他們結婚時感情最美好的那個時光, 當下療癒的主題變成了"和諧相處", 於是我了解到, 父母的身體病痛有一個部分是兩人相處不和諧, 能量瘀積的因素造成的.

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

money03  

我是個認同什麼就很認真努力去做的人, 可以說很頑固, 也可以說是擇善固執, 哈! 看你怎麼解讀. 話說我學了擴大療癒法之後, 就每天運作1~2小時, 把所有我能療癒的人和課題都一一拿來療癒了, 我想, 因為我的專注度, 純淨度, 和對我想療癒的家人和自己的課題有高度的愛的緣故吧? 我每次的療癒效果都超明顯的耶~~(以上藍色字三者是擴大療癒法最重視的)

 

前些天又用擴大療癒能量來療癒我和我的金錢財富豐盛能量關係, 結果沒有想到在我面前出現了我的金錢樣貌, 一個小小的可愛Q版財神爺, 雙手展開一幅春聯, 對我張開大嘴笑, 上面寫著"開張大吉", 哈哈哈! 好可愛好好笑喔!那個"開張大吉"的意思是, 我的事業真正起飛了! (因為雖然已運作了4年多, 但一直沒有全身心投入...)

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 witch witch1  harry  

今天一早起來查看信箱, 哇! 真是好大的一個禮物啊!! 太感動了, 沒有期待也沒有要求個案們要寫心得耶, 結果婷婷不但寫了, 還寫得那麼感人? 今天要去買彩劵, 一定會中! 哈!

 

婷婷此生適合從事兩大方向的志業: 一是魔法教學(靈性相關, 因她是巫婆薩滿系列, 以前在自己的星球時就是在森林中搗弄草藥的), 一是專業獨特的旅遊運輸業, 都偏向創業. 她問女兒的狀況, 畫面顯示哈利波特被嚴厲的女巫老師教學要求著, 因而充滿恐懼... 最後又出現建議她去巴西朝聖(耶穌)的畫面.. 倒是沒想到, 都跟她過往的背景相合....

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Twin-Flame-Process-1  

這是一個處理除了[人生藍圖解讀]以外的其他各種疑難雜症的諮詢. 

 

它會幫助你發現目前真正重大影響你的根源, 因此有可能會出現, 明明個案朋友們要來問的是愛情, 結果卻在處理你的某項負面性格特質, 又或是, 明明問的是金錢, 結果卻在處理前世的創傷.... 這點要請朋友們先了解喔.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論