目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一位身材高挑美麗又有氣質的美女在問及她的服飾店面生意時, 因為家庭因素壓力而對自己的事業起了倦怠之心, 生意雖然還OK, 卻也就停在那兒不上不下的...

 

請來的觀音上師在提及她可以走網路行銷, 店面網路並行時, 同時給了一些很實際的操作建議, 因為她對網路行銷很陌生, 也有些畏縮不前, 除了是不熟悉網路平台外, 還有對自己的深層的不認同, 這反映到她現實面不想在網路上曝光她自己, 她表示不想讓別人知道她, 而這與要讓生意更好更多人來買她的衣服, 很顯然是互相矛盾的.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20151123(3)  

             

 

話說這次會開課真的很神奇, 雖然我是練習擴大療癒法很拼命的人, 但距離上次開課已有2, 3年了, 但就在一個多月前, 收到一向只知唸經, 也只會督促我唸經的父親, 連續兩天在電話中突然提醒我, 你要把以前所學的拿來復習啊! (父親向來只會叫我要唸經啊! 而且他根本不知我學了哪些新時代課桯)... 第一天聽到父親這樣說時, 我還沒啥反應, 但第二天又這樣說, 而且壓根沒提起要我唸經時, 我才有點異樣感覺.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

常常有人很興奮地來問我他的前世, 實在不想潑他冷水, 可是大祭司提供的服務, 真的志不在此耶. 麻煩請真的看過大祭司的服務內容那篇再來預約諮詢好嗎? (請點擊生命藍圖通靈諮詢)

 

大祭司志不在此的原因, 其一是, 真的多數人前世都是nobody啦, 也就是小人物一個. 偶而碰到某一個前世是知名人物, 但那在我們N個累世中, 實在是不算什麼. 而且我們還要想想, 為何那世是個大人物, 如今卻變成這樣? (通常愈是位高權重的大人物, 造業愈快愈大啦)

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

摩西奶奶的畫與話| “人生永遠沒有太晚的開始

 2014-12-20 摩西奶奶 思想潮

 

摩西奶奶有一句經典話語:“做你喜歡做的事,上帝會高興地幫你打開成功之門,哪怕你現在已經80歲了。

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()