目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉載自: http://okokok99168.pixnet.net/blog/post/234840344-%E5%A4%AA%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E6%80%9D%E8%AD%B0%E4%BA%86%EF%BC%9A%E3%80%8A%E5%83%A7%E4%BC%BD%E5%90%92%E7%B6%93%E3%80%8B%E6%B6%88%E6%A5%AD%E5%85%A8%E9%81%8E%E7%A8%8B%EF%BD%9E%E6%9C%80

2011-3-618:16:00

在這篇文章之前曾發過本文作者抄僧伽吒經感應的另一篇文章,大家可參考:剛抄完一部僧伽吒經,神奇不可思議的事情發生了(一位師兄真實感應)

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載自: http://bbs.qoos.com/%E5%83%A7%E4%BC%BD%E5%90%92%E7%B6%93----%E8%83%BD%E5%A2%9E%E5%8A%A0%E5%B7%A8%E5%A4%A7%E7%A6%8F%E5%A0%B1%E7%9A%84%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E6%80%9D%E8%AD%B0%E7%B6%93%E5%85%B8%28%E9%9A%86%E9%87%8D%E6%8E%A8%E5%BB%A3!!%29-1933181-1-1.html

這個小朋友13歲,自閉症患者,不能與人正常交流並且非常狂躁易怒,時常大喊大叫。但他佛緣甚深非常喜歡佛法,喜誦《地藏經》,並且拜88佛大懺也拜了十幾萬了,當然這些功課對他都有很大的幫助,但是其母告訴我在他抄寫《僧伽吒經》不到十天的時間,卻發生了巨大的變化。

我前段時間結緣其母親《僧伽吒經》,他的母親因為各種事務繁忙沒有及時的抄經,就把經書就放起來了。這段時間,孩子的腳莫名的受了傷(後來想到,他的腳不受傷就沒有抄經的機緣了),就不能去學校上學在家中休息。難以置信的是他自己翻出《僧伽吒經》並找出金色筆自己就開始抄經了,他媽媽是在孩子抄了很多以後才發現。
孩子自己抄寫的非常工整殊勝,每次抄到哪裡停下他都會自己做出標記放上書簽,第二天能準確無誤的找到頭天停下的地方繼續抄寫,他自己規定每天抄到一支筆芯沒有顏色為止,並且自己翻出多個檔袋,將抄經用的筆和書還有本子分類裝好。他沒有直接抄在手描本上,自己另外找的新本子,這些都是完全沒有家長指導的。也許這對於正常的13歲孩子來說簡直不值得一提,但是對於自閉症孩子來說簡直就是不可思議的。

他在抄經期間經常有要嘔吐的動作,受傷的腳也慢慢的好了,這個孩子非常的胖,抄經後竟然在家裡瘦了(正常在家不上學應該會胖),這都是消業障的表現。因為自閉症孩子語言功能極差,沒辦法與人正常交流,他似乎並未說過自己都做過什麼夢,但是晚上大聲說夢話,這些已經足夠說明他在明顯的消業了。
現在我簡單介紹一下這個13歲自閉症少年在抄寫《僧伽吒經》短短不到十天時間的顯著變化:

1. 以前基本不與人打招呼,只有個別的幾個他喜歡的人他能記住名字,那也得人家先和他打招呼,他不喜歡的人根本靠近不了他。但是現在見到人都主動熱情的打招呼,即便不太認識他也會說“師兄好”,這讓很多人都很驚訝,並且感受到了他的巨大變化。

2. 這個孩子長得又高又壯,以前很能吃,但抄經期間飯量減少,經常會噁心並且明顯消瘦,這是大家有目共睹的。

3. 現在非常愛乾淨愛整潔,看到爸爸媽媽削水果皮,或剝帶皮的水果,他會主動去拿垃圾桶,並且把垃圾裝進去,這是以前沒有過的。

4. 現在他喜歡融入人群了,以前有陌生人靠近他會愛答不理的或大喊大叫,現在基本不會。並且可以分辨人,並且會真心的讚歎人了。有位師兄在道場做主持人,講的非常好,他似乎也明白師兄講的東西很好,非常歡喜,突然站起來和人家說“XX師兄,你真棒”,這讓大家都感到不可思議。

5. 還有一個非常驚人的變化就是抄經後他不那麼狂躁了,以前經常會喊叫,現在卻變得越來越安靜,越來越懂事,這讓孩子的母親非常的欣喜。

6. 孩子抄經非常的工整,他在12歲時才會寫字(也就是去年),因此書法並不十分美觀,但是現在抄完經後字變得越來越工整越來越漂亮,經文抄寫的非常殊勝,很多師兄看到他的字都非常的讚歎。此外,他喜歡用配套的金色筆抄寫《僧伽吒經》,有一天金筆用光了媽媽給他換了黑色筆,他說什麼都不抄了。

7. 在他未開始抄經很狂躁的時候對我就很好,大家都說孩子和我的緣分很深,在他不讓人靠近的時候卻主動和我牽著手走路,見到我第二次能記得我的名字。在他抄經後不久他的母親與我通電話,他接過電話在電話中主動和我說“謝謝XX師兄”,今日上午我們通話他又告訴我“我想你XX師兄”, 這都是他母親沒有教過的,完全是他自己想說的,這不單單說明我們宿世緣分深厚,這同時也說明孩子抄經後的變化和他身上眾生對《僧伽吒經》的感恩。

8. 在最初孩子抄經的過程中,孩子媽媽忘記了我囑咐的每寫一個字口中念“南無僧伽吒”這個細節。得知這個細節後沒幾天,孩子媽媽又給忘了怎麼念了,但是這個自閉症孩子卻牢牢的記得,還教媽媽!!!我怕孩子自己回向不好,讓他的媽媽幫助他回向,可是媽媽卻說人家孩子自己回向的可好了!!!

現在這個自閉症孩子已經變成了小菩薩,度化了很多人,很多大人在看到孩子主動精進抄經的強烈渴望和抄經後的巨大變化後,都發願要抄寫《僧伽吒經》了。孩子媽媽也是精進修行的佛子,但在從前我最初結緣她經書時並未對此經產生信心,在看到自己的孩子抄經後的變化,也發願要抄經了。自閉症孩子大多身上都有很多的眾生,這個孩子能這麼主動精進的抄經說明他身上那些眾生都知道這個《僧伽吒經》功德不可思議啊,都想通過這個經典得度啊!!!

感恩諸佛菩薩天龍護法,感恩各位師兄護持《僧伽吒經》弘揚《僧伽吒經》所付出的努力,願有緣人見此文有感,也能加入抄寫並弘揚《僧伽吒經》的隊伍,此經真的是功德利益不可思議!!!


Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載自: http://bbs.qoos.com/%E5%83%A7%E4%BC%BD%E5%90%92%E7%B6%93----%E8%83%BD%E5%A2%9E%E5%8A%A0%E5%B7%A8%E5%A4%A7%E7%A6%8F%E5%A0%B1%E7%9A%84%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E6%80%9D%E8%AD%B0%E7%B6%93%E5%85%B8%28%E9%9A%86%E9%87%8D%E6%8E%A8%E5%BB%A3!!%29-1933181-1-1.html

作者:雪月雨裳
希望每個看到這個文章的師兄,都念一句南無僧伽吒!

我爸爸是個不折不扣惡人(除了殺生這一項他沒有沾,其它的惡事他全占齊了,比如什麼不孝,辱駡母親,打罵妻子,吃喝嫖賭,燒佛經的事他都幹過,有一次他打牌,沒有時間拿衛生紙,竟然把有六字大明咒的紙當了廁紙),今年年紀56歲,得直腸癌有近兩年了,去年做的手術,手術後縫合了肛門,在腰上開口做的假肛,但不到一年,腫瘤又從原來手術的位置長出來了(他術後大吃大喝,經常每天要吃半隻雞,罪過罪過,惡人的貪嗔癡非常人可以想像),有五公分大,剛好長在控制人下半身活動的神經邊上。去醫院,醫生說不能再手術了,再手術會引起下半身全癱,只能放療或化療,可由於半年前他做過放化療,要化療要30萬,但醫生說了,就是30萬也不能保證治好,只能讓腫瘤變小一點,也許沒有等到腫瘤變小,人就在痛苦的化療中死了。


家裡再也沒錢給他治了(唯一值錢就是房子,大約值20多萬,就是賣了房也不行的,但他很想活,很怕死,天天吵著要我在網上發貼叫人給他捐錢治病,說心裡話,我真的不想做這樣的事,我不想讓善良人的錢來捐給他這樣每天大魚大肉,天天賭博,打罵妻子的人),這樣事的我沒有答應,隨著腫瘤一天一天的長大抵著神經,他不能久站,只能坐著,晚上不能躺著睡,只能坐著睡,由於血液不通,一個月的時間他的腳全腫了,腫得發亮。到了晚上,所有的人在夢鄉裡,他就開始受活罪了,他就一個人在家裡走來走去,好想在床上睡一覺,可人一沾到床,就全身劇痛,學過佛的人知道,這是他的業障啊。我們普通人覺得在床上睡覺很正常,可對我爸爸來說,在床上躺上五分鐘就是一種夢想。他一坐到舒適軟和的椅子,就像有人在用針紮他,只能半坐著,好可憐,才一個月,他就已經快不行了,必須要吃鎮痛藥了。他已經給我交待了後事。給自己都判了死刑,我還記得醫生的話,你爸爸的病沒有得治了,這個腫瘤長的位置在神經上,會讓他在最後的時光,痛不欲生,不能坐不能睡不能躺,每一分鐘都痛苦……


那時候我每天都很憂慮,我曾經給他念過佛經,但是效果不太明顯,問題在於我爸爸死不悔改,就是在自己快死的時間也沒有一點兒慈悲心還打罵我媽媽,經常一次性就買好多肉,還叫我給他煮豬腳吃,他說他的腳腫,就要吃豬的腳來補自己的腳,真的可笑,肉食只會讓血變成酸性血,而癌細胞最喜歡酸性血,肉食只會讓他的癌細胞長得更多更快。


眼看我爸快不行了,每天都在吃止痛片了,剛好我以前報過報關員考試,離考試還有10幾天了,我向爸爸請了假回深圳考試,其實我是想回去給他念經,我走的時間心中很不安,生怕在我離開家的日子裡他就死了。


回來深圳後,我開始並沒有念僧伽吒經,因為經太多長,就念的其它的經,媽媽說你爸的已經腫到腰的位置了,看樣子,過不到一個月人就不行了。這時,我就想到僧伽吒經,這經的功德太大,能滅一切惡,也許這本經書能滅我爸爸種下的無邊惡業。就抱著死馬當活馬醫,試試看的心,讀一下,我記得我是回深後的一個星期才開始念的,剛念了兩天,我打電話,我媽說,神了,前天你爸說感覺沒有平常痛了,你爸能在床上躺二十分鐘了,接著念了幾天,太神奇了,我爸爸竟然可以在床上睡一個多小時,當念到十幾遍時,在醫學上無法解釋的事發生了,我爸的身體腫脹全消失了,竟然可以完全在床上睡覺,全身的浮腫全部消失,可以騎著電頻車進城了……


這絕對是一個醫學上無法解釋的奇跡,一個離死期還剩下30天的人,起死回生了……


我真的不知道該用什麼話來形容,這個奇跡,我才念了不到20天,我爸爸竟然從一個將死之人,變成這樣,他竟然不痛了……原來吃的嗎啡類鎮痛藥也不用吃了……原來吃著嗎啡鎮痛都不能在床上睡上五分鐘的人,竟然可以不要藥物可以睡到天亮……


我知道爸爸不痛不代表他的癌症好了,因為我在誦讀的回向時,只求他他不痛,消他的業障,能安詳的過完餘生……所胃心轉命就轉,我爸不修心,很難能完全好的,如果他能吃素,改過的話,是很有可能完全好的,關鍵是他心不改啊……


我每誦一本要八十分鐘,一天我誦一次,後來越讀越覺得此經有大神通,大感應,其中有很多偈語,都十分精妙:


善哉見善人! 善哉見佛陀! 善哉聞法者!善哉能敬僧! 善哉此法門, 滅除一切惡 !


我常誦這偈語,感覺妙不可言,聞此法門等於見佛,見法,見僧,能除一切惡,樣我爸爸這樣的人,也能在短短的不到二十天能減輕痛苦,何況本來就是修佛之人呢,還有一短偈語我個人非常喜歡


作業時雖少。得無邊果報。 種子時雖少。得無量果實。植種佛福田。能生果實處

如來不求香華,為眾生作因令生死。
當然此經的妙偈不只這幾句,太多太多,我讀過不少經書,當讀過僧伽吒經後,有一種莫名的振憾!


很多人看了此經不知道講了些什麼,其實不用擔心,書讀百遍其意自見,我剛讀時,只覺得這本經書就是在講功德,後來才發現,太強大了,講了此什麼,我簡單的說:


諸佛難值遇,此經亦如是


裡面講了佛國,人生無常,生有生苦人生多怖,此法門難值難遇(世尊聞此法門是經過了幾千億劫的修行才能聽此法門的,講了初發心菩薩三個夢(淨一切惡不以身而受眾苦,也就是說得聞此法門,生淨信心的人,可以以夢來消業),又講了涅般者當精進,世尊告訴我們,現在的我們就像鳥兒沒有長滿羽毛不能高飛於虛空,必須要精進,要忍辱,持戒,精進


又講了老少生,少眾生(老眾生就是過去的在輪回中的我們,少眾生就是現在的我們),如來多度眾生,為什麼世間上的眾生還有那麼多在輪回(就像有人,在田裡種莊稼,到了種天留了種子,來年又種,只有種子滅了,就不來年再種了,而僧伽吒經就可以讓你滅了輪回的種子,永斷於生死),為什麼提婆達多種樹不生芽葉不生花果,而有福德的人,一日種樹就生芽葉花果(我們沒有種下善根,當然不能很快得到善果,當善根種下了,並且善根增長了,可以在很快的時間得到果實,只有種了佛福田,才能生果實處啊),又講了人將死時的煩惱恐怖,在經最後,為老少眾生授記,,,,,,


總之,此經妙不可言,我讚歎一句:
僧伽吒經是日月,能照亮一切眾

雖然爸爸病好了很多,可以仍不相信佛法,說他的病能好,全是他買的按摩器的功效好,他說是按摩器讓他病好的,暈,他能上床睡的那天就是我讀經的那一天,那按摩器是他病好了一切以後才買的,但他非不相信佛法,一個按摩器是只能按外面的,怎麼能控制腫瘤壓迫神經呢,


這就是愚癡人,就是這樣的,到死也不真正的相信佛法!

 


Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載自: http://bbs.qoos.com/%E5%83%A7%E4%BC%BD%E5%90%92%E7%B6%93----%E8%83%BD%E5%A2%9E%E5%8A%A0%E5%B7%A8%E5%A4%A7%E7%A6%8F%E5%A0%B1%E7%9A%84%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E6%80%9D%E8%AD%B0%E7%B6%93%E5%85%B8%28%E9%9A%86%E9%87%8D%E6%8E%A8%E5%BB%A3!!%29-1933181-1-1.html

樓主按: 現在向大家推廣一部經,經名叫<<僧伽吒經>>。這部經非常不可思議,因為要不斷累積很大福報才能值遇聽聞,并不是一部普通的經典,而且經文說明--若人聽聞此僧伽吒所獲得的福德,超過於一佛福德之聚。那麼,一佛福德之聚有多大呢?比如恒河沙等眾生都作了十地菩薩,如是一切十地菩薩所有的福德加起來,還不如一佛福德之聚大。此經感應非常迅速且力量巨大,所以在這裡向大家隆重推廣和宣傳,希望各位都能從中得到經文所說的巨大利益。

大正新脩大藏經第十三冊 No. 423《僧伽吒經》http://www.cbeta.org/result/T13/T13n0423.htm

1.僧伽吒經介紹
2.僧伽吒經的功德利益
3.僧伽吒經的感應事例


文章可能會有點長,還望各位能細心閱讀,千萬不要錯過能增加巨大福報的機會和利益。

1.僧伽吒經介紹 

《僧伽吒經》屬於一種特殊的經類,其功能是轉化那些以特殊方式聽聞或念誦這些經典的人。其中一項殊勝的利益是,凡是聽聞《僧伽吒經》者,臨命終時,諸佛會現身來安慰他們。還有,如經中所述,凡是《僧伽吒經》所安立之處,諸佛恒在。因此,讀誦此經能夠加持誦經之處。


  一般來說,讀誦大乘經典是淨障的六種善行之一;而《僧伽吒經》本身特別詳細地說明:讀誦這部經得以消除苦的種子,帶來未來多生多世長遠的果報,並保障誦經者獲得直到成佛的安樂。本經還開示念死無常,包括死亡時身心變化的過程。

    一九三零年代,在英國統治的北巴基斯坦所做的一次考古挖掘中,挖出埋在地下的一個佛教圖書館。這次的考古挖掘對於歷史學家十分重要,因為它發掘了大量的第五世紀手抄本,遠比印度本土其他任何地方更。在這許多重要的手抄本之中,《僧伽吒經》的數量最多,甚至遠超過現今我們比較熟悉的妙法蓮華經、金剛經或般若經。好幾世記以來,《僧伽吒經》一直是所有大乘經典中最廣為讀誦、流通的經典。


  護持大乘法脈聯合會的導師圖敦梭巴仁波切二○○二年在美國麥迪森倫珠梭巴格西的寺院苜次看到《僧伽吒經》,便決定以黃金抄寫它,並廣為弓揚這部珍貴的經典。之後,仁波切經常鼓勵弟子讀誦《僧伽吒經》,例如,仁波切曾經在九一一事件周年紀念日,指示全世界所有的弟子儘量多誦這部經,以防範進一步的侵襲。

  釋迦牟尼佛開示這一部極具威力的轉化經典,是為了讓我們盡速契入菩提道。讀誦這部經典時,我們可以非常深刻地感受到佛陀對我們無比的慈愛。同時,因為這部經包句佛親口說過的話,我們誦經時,不啻是透過我們的音聲複述佛的開示,把佛的教法傳佈到全世界。因此,讀誦《僧伽吒經》,除了我們自己所獲得的利益之外,同時以直接、有力的方式,促使佛陀的教法常住在世,令一切有情離苦得樂,促進世界和平,這是十分迫切需要的。

   《僧伽吒經》是本師釋迦牟尼佛開示的一部具不可思議威力的、極其殊勝的大乘經典。據經文記載,若不曾見九十億恒河沙諸如來者,不能聞此法門。早在不可思議久遠劫前,《僧伽吒經》就開始在法界廣為流傳,有無量億諸佛都開示宣講過這個法門。


經文中佛陀開示了《僧伽吒經》的種種殊勝功德:
  爾時世尊告一切勇菩提薩埵。有法門名僧伽吒。若此法門在閻浮提。有人聞者。悉能除滅五逆罪業。于阿耨多羅三藐三菩提得不退轉。一切勇。于汝意雲何。若人聞此法門福德之聚。過於一佛福德之聚。一切勇白佛言。雲何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等諸佛如來所有福德。若人聞此法門。所得福德亦複如是。一切勇。若人得聞如是法門。于阿耨多羅三藐三菩提。一切不退轉。見一切佛。一切得阿耨多羅三藐三菩提。惡魔不惱。一切善法皆得成就。

  若有人以淨信心讀誦此法門福多於前。九十五劫自識宿命。六萬劫為轉輪王。于現在世人所敬重。刀不能害。毒不能傷。妖蠱不中。臨命終時。得見九十五億諸佛。安慰之言。汝莫怖畏。汝在世時聞僧伽吒法門。九十五億佛。各將其人至其世界。一切勇。況複有人得具足聞如是法門。 

我當聽受如是法門得何福德。佛告一切勇。如恒河沙諸佛如來所有福德。聞是經者所得福德亦複如是。時一切勇菩提薩埵白佛言。世尊。我聽此法心無疲厭。佛告一切勇。善哉善哉。汝能如是聞法無厭。我亦如是聞法無厭。況複凡夫心生厭想。

 

一切勇。若有善男子。聞此法門生信心者。

1.於千劫中不墮惡道。
2.五十劫中不墮畜生。
3.萬二千劫不墮愚癡。
4.萬八千劫不生邊地。
5.二萬劫中生處端正。
6.二萬五千劫常得出家。
7.五萬劫中作正法王。

8.六萬五千劫修行念死。
一切勇。彼善男子善女人。無少不善。惡魔不得其便。不入母胎。一切勇。聞此法門者。生生之處。九十五阿僧只劫不墮惡道。于八萬劫常得聞持。十萬劫離於殺生。九萬九千劫離於妄語。


一切勇。若有得聞如是法門經於耳者。

1.八十劫中自識宿命。
2.六十千劫作轉輪王。
3.八千劫中作天帝釋。
4.二十五千劫作淨居天。
5.三十八千劫作大梵天。
6.九十九千劫不墮惡道。
7.百千劫中不墮餓鬼
8.二十八千劫不墮畜生。
9.十三億百千劫不墮阿修羅中。刀劍不傷。
10.二十五千劫不生愚癡中。
11.七千劫中具足智慧。
12.九千劫中生處端正。具足善色如如來身。
13.十五千劫不作女人。
14.十六千劫身無病惱。
15.三十五千劫常具天眼。
16.十九千劫不生龍中。
17.六千劫中無瞋恚心。
18.七千劫中不生貧賤家。
19.八十千劫主二天下。極最貧窮受如是樂。
20.十二千劫不生盲冥。
21.十三千劫不生聾中。
22.十一千劫修行忍辱。
臨命終時識行將滅。不起倒想。不生瞋恚。見東方恒河沙等諸佛如來。面見南方二十億佛。面見西方二十五恒河沙諸佛如來。面見北方八十恒河沙等諸佛如來。面見上方九十億恒河沙諸佛世尊。面見下方百億恒河沙等諸佛世尊。善男子。彼諸世尊安慰其人。善男子。汝莫恐怖。汝已聽受僧伽吒法門。善男子。汝見如是恒河沙等百千億佛世尊不。唯然已見。世尊告曰。此諸如來故來見汝。是善男子問言。我作何善諸佛見我。諸佛告言。善男子。汝在人中曾聞僧伽吒法門。是故諸佛故來見汝。是善男子白佛言。世尊。我曾少聞得如是福。況複具足受持是經。彼佛告言。善男子。莫作是說。聞四句偈所有功德我今說之。善男子。譬如十三恒河沙諸佛如來所有福德。聞此法門福德勝彼。若有供養十三恒河沙諸佛如來。若有于此法門聞一四句偈。此福德勝彼。況具足聞。  善男子。若三千大千世界滿中胡麻。以此胡麻數轉輪王。若有人佈施如是轉輪王。不如佈施一須陀洹。若施三千世界一切須陀洹所得福德。不如施一斯陀含。若施三千世界諸斯陀含。不如施一阿那含。若施三千世界諸阿那含。不如佈施一阿羅漢。若施三千世界諸阿羅漢所得福德。不如佈施一辟支佛。若施三千世界諸辟支佛所得福德。不如施一菩提薩埵。若施三千大千世界菩提薩埵。不如于一如來所起清淨心。若于三千大千世界諸如來所生清淨心。不如凡夫聞此法門功德勝彼。何況書寫讀誦受持。 一切勇。若不曾見十八億恒河沙諸佛如來。不能書寫如是法門。若不曾見九十億恒河沙諸如來者。不能聞此法門若人曾見百千億如來者。聞此法門不生誹謗。一切勇。若有曾見百千億恒河沙如來。聞此法門能生淨信。起如實想不生誹謗。一切勇。聽若有書此法門一四句偈。彼過九十五億千世界。如阿彌陀國。彼人佛土亦複如是。一切勇。彼諸眾生壽命八萬四千劫。一切勇。若菩提薩埵摩訶薩埵。于此法門聞四句偈。諸眾生設使造五逆罪。教人隨喜。若能聽受一四句偈。所有罪業能令除滅。

  《僧伽吒經》的梵文是一個術語,意為“連結” 或 “連系”。《僧伽吒經》屬於一種特殊的經類,其功能是去轉化那些以特殊方式聽聞或念誦這些經典的人。能有機會值遇、聽聞、讀誦此經,並對此經有信心,均是過去累積了很大的福德。

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章轉載自: http://chen7827.pixnet.net/blog/post/29757489-%E5%83%A7%E4%BC%BD%E5%90%92%E7%B6%93%E7%A5%9E%E5%A5%87%E6%84%9F%E6%87%89%E5%BD%99%E9%9B%86

希望大家看完此篇文章一定要轉發,也算是積功累德了

下面這篇文章是作者投稿到我郵箱,我略為整理編輯,發表此文的目的是針對一些人總覺得好像自己感應不太大,總覺得沒達到自己預期的目的,就放棄抄經、放棄推廣了,這是很沒有智慧和遠見的,所以我把這篇文章發表出來,目的是想告訴你,你沒有智慧、沒有神通、你不知道你的過去、現在、未來的事情,你根本不知道感應在哪裡,所以不要再說你沒有感應了,現在我們來看在這位師兄身上發生的神奇事情吧:

  阿比甲當嘎注:大家如果不想遭受痛苦,請一定要抄寫僧伽吒經,讓你原本要遭受的痛苦在夢中受,不用身受,這一點很多人都體會到了僧伽吒經的無窮威力。

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論