台北平日班10/30, 31開課擴大療癒法一階工作坊, 意者請參考右側欄位分類的文章~~

目前日期文章:201312 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

attraction  

提到吸引力法則,坊間已經有一大堆有關吸引力法則的書籍。
大部分的人會使用吸引力法則來獲得自己想要的東西。但是當你在練習使用吸引力法則的時候,你的內心也會有許多的疑問。為什麼有時候有效?有時候又好像無效?如果每一個人都要贏大樂透,到底誰會中大獎?


生命藍圖與吸引力法則又有什麼關係呢?一個讀者問:

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

這是約一年半前的事了. 當時我重得這本[佛頂尊勝陀羅尼經]無限歡喜, 因為它的重點就在於解除/清理我們累世今生以來的種種負面因果業力, 尤其是比較重的罪業. --而這剛好是一直受佛教除業思想薰陶的我最在乎的事, 於是便風風火火地開始誦持起來.

 

只是當時著重的是為我母親誦持, 也在每次誦完廻向給她後有了很好的感應. 至於為什麼不誦持給自己呢? 說到底還是有點自大心理, 覺得自己在修持的法門更多更"高深", 不需要多一個這個啦! 你瞧, 這種"貢高我慢"可不是佛說的每個修行人最需要謹慎小心的嗎? .... 一直到有一天, 突然覺得, 好吧, 既然誦給我母親有那麼明顯的反應, 那也為自己誦一次吧! 於是在誦完尊勝經一遍後, 加上其中所附的尊勝咒21遍, 及結尾的往生咒7遍, 所需時間不過一個多小時, 然後廻向給自己累世今生的所有靈魂好朋友們.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 

我們常常一次又一次地輪迴轉世到類似的情境中,因為靈魂的渴望是使過去停止。然而我們一旦回到地球這個有自由選擇的物質世界,又全都太容易忘記靈性世界的理想與觀點,我們再次犯同樣的錯誤,然後落入輪迴的循環中。

 

在上面的如同在下面的,一個小孩學習的方式是去托兒所、幼兒園、小學、中學與高中,當他長大時,他去上大學、研究所,最後可能拿到學士或碩士學位。

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

每次與上帝(宇宙中最高的神)連結, 祂都是以一種意象來顯示, 例如靈視中顯示的是對上帝極其信仰的林書豪, 或是一團放極大光明的光, 或是以合一祝福的巴關來顯現, 我明白祂是要我不要執著於相, 進而不著我相人相眾生相壽者相. 但唯有一年前的那一次, 讓我在為一位好友做靈魂解讀時, 看到了以一種"比較像上帝形象"出現的上帝..... 呵呵...我在說什麼呢?!

 

當然啦, 上帝無所謂形象, 也可以為任何形象, 之所以顯示這個希腊羅馬神話故事中天神宇斯的形象(胖胖穿白袍的温和老人, 拿著手杖), 我當下的感覺是因為, 祂要鼓勵和撫慰我的這位朋友.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暨前一篇大天使後, 這親愛的太陽神, 又是另一個讓人高興的"實驗", 呵呵~~早就知道我有呼喚大自然地水火風的能力, 但總認為那是前世的力量, 今世的我就是個活得不怎樣的人罷了, 怎知3年前在法國獨自旅行時的一場實驗, 說是實驗, 其實原本只是看見美麗的玫瑰公園內有許多人在玩, 然而天空有些灰雲, 於是在心裡祈求雨神千萬不要下雨啊! 結果我念頭才一動, 在5秒之內就突然下了大雨, 頓時我一邊匆匆打傘, 一邊嘴裡唸唸有詞[怎麼相反啊? 我是說不要下雨耶, 一點都不準嘛...].

 

在我碎碎唸後, 一個直覺進來, [不要FOCUS在你不要的, 要FOCUS在你想要的!], 於是我這回比較認真的重新召喚請求太陽神出來.... 結果還真的在我召請後5秒內雨停了, 陽光重新灑落, 那時已是下午四點多. 路上人們重新露出笑容, 我回去民宿時, 法國女房東還跟我說, [哇, 今天的太陽雨只下了不到1分鐘耶, 我沒帶傘說.....]. 這是我第一回的"不小心"實驗, 我也沒想到會這樣嘛~~

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在我學習與高靈連結的過程中, 大天使們是我第一個接觸的, 僅僅是看了朶琳芙秋的[天使靈藥]一書, 就展開了自己召請連結的練習, 大天使們從來沒有讓我失望, 總是...呵呵....[隨傳隨到].

 

話說在我開啟靈視力的過程中, 即使有時候沒那麼順暢, 然而上帝, 佛菩薩, ISIS女神, 關公爺爺..等等, 都還是曾經看見過的, 讀者可以從我以前的文章中看出. 但是唯獨大天使們, 卻是我至今為止不曾見過的, 連羽毛都很少讓我撿到. 本來以為, 那是不是代表大天使們與我的緣份不夠, 但後來請祂們幫忙不斷成真的紀錄, 卻也打破我的[非要看到才以為有連結到]的錯誤信念.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論