目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感激是指你打從內心裡發出感謝,當你這麼做時,能量從你的心中流出,也啟動從其他人與宇宙那裡來的某些回應,如果你只是講一些感激的表面應酬話,或感覺你必須去感謝,你的話語與思想不會吸引相同的回應。

 

一位女士告訴我她與女兒瑪麗亞從來沒有融洽地相處過,她女兒常常對她生氣,而且手頭沒有很多錢。當她聖誕節要與女兒在一起時,她預期這會是一個相當困難與乏味的假期。

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在地球上,已經出現了很多的療師,出現了很多療的方法,技巧,出現了很多關於療的課程,出現了很多關於療的工作坊。這貌似一個很好的現象,卻讓我們看到了背後出現的諸多現象。

師們,孩子們,你們會經常停下來,傾聽自己的心聲嗎?你現在所做的,真實的發心究竟是什麼呢?
你真的僅僅是為了幫助嗎?還是為了更好地生存?

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()