目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就像大祭司前一篇文章寫的, 很多來做個案的朋友們, 都不滿意自己的現況, 所以想要"改善". 然而"改善"通常代表"改變"! 問題愈大的, 就需要愈大的打破重整再提昇. 個案朋友們都說自己想要"改善", 卻不一定願意"改變", 更對要打破自己一直以來的模式(思, 言, 行的模式)有強烈的抗拒.

 

改變, 是一個對自己的承諾. 是一個願意為了自己能夠持續改善提昇向上而做出些什麼的承諾. 也就是, 它是出自於自己想要更好的意圖. 當然, 來找大祭司的朋友們, 其想要讓自身更好的意圖, 是不言可喻的. 然而, 除了求助他人, 自己是否願意再做出些什麼, 才是背後的關鍵喔!

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在新時代, 很多人對[走在光與愛裡], [無條件的愛], [拿回自己的力量], [我是我自己的主人].....等等的字眼很熟悉, 甚至時不時地就掛在嘴邊. 然而, 真理知道是一回事, 是否在實際經驗後而深深體會, 又是另一回事了.

 

所謂的修行, 永遠是深刻體驗後的開悟.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()