目前日期文章:201304 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大祭司最近頗有感觸, 本是同樣身心靈工作者, 本是同樣為地球進展做努力的光之子們, 何必為不同進展層面上的同行們, 在語言或文字上或隱諱或張揚地大行躂閥呢?

 

不知朋友們有沒有過經驗... 在我們小時候看見別人會騎車好羨慕, 好想也有一台車可以騎, 想像自己學會了騎車就可以在微風中乘風而行.... 好不容易有了機會學騎車, 說不曾跌倒是騙人的, 說跌倒不會痛也是誆人的, 說沒有因為害怕跌倒而不想再騎車也是唬人的, 然而這一切都是歷程, 終於有一天, 我們學會了騎車, 當下的興奮及快樂是難以掩飾的, 我們想在大家面前"現一下", 我們想騎車幫助別人--載人載物, 都是天性的自然展現....漸漸地, 我們或許有些人有點洋洋得意, 或許有些人有點看不起不會騎的人(因為他暫時忘了自己之前也不會騎), 或許有些人開始宣稱會騎車就代表可以獨立自主(雖然這也差得太遠了)... 然而這些也只是過程.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  Paul-the-Venetian   

 

呵呵, 有沒有嚇到啊? 一下貼了一堆照片... 話說本來還在想, 暨靈魂溝通讓靈視力大為開展後, 下一步就是要再次提昇與指導靈連結, 但是在這個部分好像一直有瓶頸, 在努力不得法之下, 索性放下這件事(當然心裡也是有OS的啦...失望...不滿...不配得意識又出來作祟了), 於是專心修練[光的課程].

 

沒想到才重回行星級次的修行不過3周而已, 就在根本沒有期望及要求的前提下(請注意: 通常願望都是在我們擁有這強烈意願卻又放下的情況下實現喔!), 不斷在光的冥想及其它冥想中看見不同的上師來給予我協助, 雖然未特別收到什麼訊息, 但是特意讓我看到又認出的上師們, 想來也是要鼓勵我一下, 讓我ㄆㄧˇ ㄆㄤ一下吧?!

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

之前有一位學員寫給我的課程後反應裡提到, 他在不斷地夢境釋放與學習中, 甚至夢到我的出現: 當時他正在夢中做開啟靈視力的練習, 他本人當下想要做一些什麼特別的舉動或想要特別去看到什麼時, 我就出現了, 甚至我還在當下嚇阻了他的舉動....云云.

 

當時我看了此信的解讀是一笑置之, 沒當一回事, 不過就是個夢嘛! 論起這做夢, 我可是老手了, 誰比得過我一天7,8個夢呢? 總之, 我沒有特地去做"對號入座"的連結就是了. 沒想到在二周後我讀到光的課程行星[藍色之光]的課文時, 看到上師們說: [作為這光的意識之開拓者, 你們與眾多走在這特定途徑上的靈魂一起運作. 因此, 你們可能會以教師或委員的形象, 出現在新入門學生的夢境中.] 這才了解到, 原來因為他來上我的課, 於是宇宙借著我的出現代表一個"老師"的意象, 去提醒他...之類的.

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大祭司一直強調的就是自我療癒, 漸漸地不要再依賴他人.... 因此前几天就幫自己做了一次[脈輪淨化清理調整, 上師注入色光, 靈性感知能力啟動開展]的療癒冥想. 以前做這個冥想時, 因為靈視力尚未開啟, 只是很專注的觀想脈輪在被清理就是了. 而這回冥想時, 祈請指導靈上師來協助, 看到注入給我每個脈輪的光和代表圖騰都是不同的, 想來是我每個脈輪需要的療癒色光不同吧!

 

頂輪--看見被注入白光, 呈現一朶蓮花(一般蓮花的顏色)

眉輪--看見被注入紫光, 呈現一朶紫色蓮花

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

    

不知我自己是比較敏感還是怎樣, 從小到大, 只要跟飲食醫藥修行有關的方法, 我一試就會有反應, 無論這反應是好是壞, 剛開始很困擾, 後來漸漸接受我的敏感其實是在保護我, 也同時指引哪一條是最適合我的方式喔!

 

自從修習光的課程以來, 也是每課課文中, 上師提到什麼光會有什麼反應, 我雖常在冥想中昏迷(...實在太睏了咩....), 但該堂課該有的反應, 我都在該周或該兩周內完全體驗個夠(為什麼是兩周呢? 因為"不配得"意識讓我自覺上師所說的一周一個光不夠啦, 要至少RUN兩周, 結果......一整個在生活工作中大爆發, 當時搞的很"艱辛", 實在是有點欠扁, 不過現在回想起來, 那初階四個級次倒也走得很踏實!)

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
 
<大祭司>還在靈性與現實分離的朋友們看過來! 誰說靈性是靈性, 現實是現實呢? 你還在找人生志業嗎? 你覺得你的現有工作沒有意義, 對社會沒有貢獻嗎? 你覺得學靈性課程很浪費錢, 反正又不能用在現實生活中嗎? 這一篇給我們好多例子好多鼓勵~~
 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    RIMG0234   RIMG0216  RIMG0222

此次開課前, 我一直很慵懶, 沒什麼特別想法, 也沒有特別勤地練擴大, 反而是每天在誦經.... 卻不料在開課前兩天, 突然有一個想法鑽入腦海中: 這一次的教學模式要有變化!! 不知從哪來的念頭, 不過既然有了, 那就好好想想, 於是把一些相關的冥想/引導/肯定句, 也帶入工作坊中.

 

這兩天的工作坊中, 我增加了金銀紫色火焰的冥想釋放負面能量, 大天使五次元脈輪開啟, 麥達昶几何立方體的脈輪清理, 默哈瑪能量導引療癒身體各腺體等等, 沒想到學員們素質甚高, 做完已有一點FU了.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()