台北平日班10/30, 31開課擴大療癒法一階工作坊, 意者請參考右側欄位分類的文章~~

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

我雖然是個歷史迷, 然而對很紛亂的時期, 像是春秋戰國時期, 三國時期, 五胡十六國時期, 滿清入關前在關外的女真人/金人/蒙苦人那一堆亂七八糟時期...都沒興趣. 因此, 在這部拍攝了四五年的大型歷史劇[新三國]在電視上播出時, 也一點也沒引起我的關注...... 直到我幫我家人做靈魂溝通詢問是否轉職某單位時, 看見了這個人--荀彧(如上圖第一張, 荀彧與曹操).

 

當下其實沒看到畫面, 只出現名字, (後來才知為什麼沒有畫面, 因為靈魂只能在我的腦袋資料庫中去調資料, 若我並沒有看過畫像或畫面之類的, 也就很難從我腦中調出資料來). 好家在我還知道這個字唸"彧", 以我對三國史並不熟知的情況下, 我這個人的層面其實是不知道此人是誰的, 在什麼時期的. 但在另一秒的電光石火間, 有一個意念進來, "他是三國時期的人". 但我還是沒理這個訊息, 畫面一直出現不是埃及的軍隊戰爭場面, 就是中國(約三國時期)的軍隊戰爭畫面, 都是與我家人前世有關的.... 後來這荀彧名字持續不斷出現, 才逼得我不得不認真看, .... 果然神要我知道的, 就會一直反覆出現讓我知道啦, 哈哈.


Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

還記得這個在魔戒第三部曲[王者復歸]中的幽靈王嗎? 這是我在看一位妙齡女子的靈魂特質出現的. 這幽靈王在魔戒中的故事想必大家都知道, 就是之前背叛人主不肯在人魔大戰時出戰, 致使人類戰敗而被人主所詛咒永世不得超生, 除非重新實踐諾言. 於是後來終於在新的人主亞拉崗的勸說下, 重新協助出戰, 而得到了亞拉崗的承諾, 徹底解放他們, 讓他們歸去(超生).

 

這位年紀是妙齡女子的人, 外表的裝扮卻看起來近四十, 整個人極度異常嚴謹規矩, 是會在坐著時把雙手整齊貼放在大腿上, 雙腿也牢牢放正貼合的清秀佳人. 在看到她的靈魂特質時出現的這位幽靈王, 原來在藉此告訴她, 她需要被解放. 畫面中還出現一些前世的事, 因為前世發生的一些事而造成她的靈魂及人似乎被禁錮住一般, 絲毫不得放鬆, 也不敢放鬆, 不容許自己有一點休閒愉快喜悅歡樂, 當時我看到她, 第一個直覺就是[老學究].

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大祭司自從做了金錢豐盛能量的個案處理, 知道了自己此生的豐盛油管及啟動了此生的豐盛密碼後, 便開始加入"在過年前, 要去除舊能量, 灌注新能量"的行動, 在開始行動後的一兩周內, 便突然注意到了這個放在身邊一年了卻從沒去理過它的一本小小的經文, 裡面有四部經, 全是關於大吉祥天女的經咒. 以前在誦持十小咒時, 也知道第十個小咒善女天咒, 就是大吉祥天女咒, 但大祭司很汗顏地一直有點輕視它, 犯了比較的心理, 總覺得它不如大經大咒偉大, 天女嘛...好像不如佛菩薩有威力耶....因此錯失了因緣~~

 

這次有機緣重新拿起它, 當下就想要誦持, 於是花了大約15分鐘(沒錯, 只要15分鐘)把這一本含蓋大吉祥天女的四部經咒全部唸了一遍, 才知道祂到底是誰及此經咒的威力不可思議. 大吉祥天女已是菩薩等級, 也已被古佛授記成為未來佛, 它主要掌管財寶盈溢, 財穀豐饒, 飲食衣服臥具醫藥及所需之具不虞匱乏, 吉祥如意等等喔, 很棒吧! 都是我們現代人最需要的.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現代社會毒素無所不在,因此 “排毒” 是十分重要的自我保健法,但健康排毒卻不是每個人都有的觀念。了解體內毒素的來源及其對身體的傷害,才能用適當的方法,飲食或藥物來排毒,若使用不當,不僅無法排毒,更可能導致另一種毒害。使用各種排毒法之前,應詢問醫師的意見,以免誘使其他併發症產生。

 

在眾多食物中 Vita 雜誌特別邀請中醫師,生機專家與營養師等,挑選最適合東方人的十大排毒食物。造成不健康的最大主因, 就是不正確的飲食觀念及生活習慣。一旦毒素從體內排除了, 脂肪也就自然會排出體外。大體上許多食物都有排毒效果, 烹飪方式也會影響排毒。身體排毒的方法有許多, 但用高纖低油低脂低糖低鹽的方式, 以最普及化的地瓜, 糙米, 生鮮蔬果做排毒素食材 , 不但安全, 經濟易實行, 接受度高, 且改變體質效果顯著。以下是十種隨手可得 的排毒好食物。

20091112海藻 300x223 10大排毒食品應用密技

1. 海藻

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在梵文字裡,斷食有兩個字,一個是ANASHANA意思是不吃東西;一個是UPAVA'SA意思是更接近宇宙至道。所以,斷食不只是不吃東西,也不只是為了身體的健康,其實更進一步是為了精神及靈性的進步。


對身體的好處

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論