目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先想看看她靈魂特質/樣貌, 因為這跟她此生的藍圖有莫大的關係, 大抵每個人的人生藍圖都是要大力開展個人的靈魂特質的歐~~, 結果哇哩咧....出現了巧克力慕斯?? 真好....吃啊~~原來, 這其一代表她本質是個很sweet的人, 其二代表她擁有安定人們神經, 穩定人心的能量歐! (你不知吃巧克力就能緩和痛經和助眠嗎?) 與她本人確認時, 也證實了以上兩點, 尤其是她的職業本身就是安定神經穩定人心的行業呢!

   

再稍微了解一下與她此生天命有關的几個重大前世時, 赫然看到了綠度母(也是觀音化身)==>顯示了與觀音之緣, 接下來看到蓮花生大士==>與藏密佛教有關, 最後看到日本浮世繪中像唐代仕女圖的仕女像(就是那種三層下巴的"美"女), 原來是連結到楊貴妃東渡日本那一世, (君不聞, 長恨歌中的"忽聞海上有仙山, 山在虛無飄渺間", 就是指貴妃東渡到日本仙山), 而根據我師父的了解, 楊貴妃也是觀音菩薩在世的几個應化身之一喔, 可見此美女個案, 一直累世以來與佛教及觀世音菩薩的深厚因緣呢!

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

Dear Jennifer 平安

謝謝來訊問候, 上完課後持續練習擴大療癒能量,雙手會覺得麻麻脹脹,然後持續清理自己的內在,覺得很愉快...呵呵!

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       

話說我某位家人是公務員, 她最近有3個不同職缺適合她轉職, 有的是平調, 有的是升遷, 各是不同的"部門", 於是來問我哪個較好? 哪個對她較有發展? 哪個轉去了同事長官較和諧好相處? 若應徵轉調是否會成功?

 

在祈請了觀音上師和她本人的靈魂到場後, 首先我便看見演出[少年天子順治皇帝]電視劇裡的順治爺愛得死去活來, 為了她不惜剃度出家的董鄂妃烏雲珠, 我看見的是她未進宮前漢人女子的大戶千金的裝扮, 正在逛大街, 笑容滿面很是愉快, 本來我還猶疑, 這是要表達什麼呢? 跟那三個部門哪個適合她有何關連呢? 下一瞬間的畫面, 就立刻回應我的疑問, 因為她在街上各攤位看布疋衣料, 這便很明顯地意指某A部門了.

 

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此為漢獻帝劉協, 西漢最後一任皇帝, 我看到的是他穿戴著冕琉, 就像這幅圖, 只是淚流滿面的樣子.
先看到曹操

最後看到曹丕 

這位是被朋友pass過來的個案, 起初原因是朋友認為此個案雖來問未來方向, 但在諮詢的過程中, 他沒有反應, 不會應答, 也不知如何表達情緒, 完全空白, 總之就是一整個需要極強的能量專注療癒一個療程, 而想到我還蠻擅長能量療癒的. 重點要放在用能量幫助他恢復感知能力及溝通表達能力. 此個案容易憋話, 憋久了就自己生氣, 一生氣就不想表達, 不表達久了變成不會表達..... 但我後來才知, 原來冥冥之中此人還真的是[設定]要讓我來療癒的呢!

Jennifer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()