目前日期文章:20121231 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

請注意, 此篇文章的重點, 不在你我的前世是誰誰誰, 而只是我個人在拿親朋好友做靈魂溝通練習時的記錄而已. 誠如之前我有寫過的, 靈魂或指導靈上師顯現給我們看的某個前世, 都是有特殊意義的, 要不就是對我們有重大影響或特質的前世, 要不就是透過這些古人的樣貌, 告知我們擁有的特質能力或受到前世什麼樣的影響而已. 所以, 當之前有朋友說她在網路上看到某人自稱她才是那個誰誰誰時, 我只一笑置之, 也盼讀者們不要太認真的計較~~.

 

話說, 這是在一次幫我妹練習靈魂溝通時看到的她. 一閉上眼睛還沒開始問咧, 就出現了上面右邊的女王頭像, 這尊像我太熟悉了, 在歐洲旅遊時便看過, 也知道她就是古埃及最美最有名的王后娜芙蒂蒂, 可.....然後咧? 什麼意思啊? 是有什麼指示嗎? 一直問下去, 不斷看到古埃及農民工人及一大群軍隊士兵的畫面, 開始有了一個感覺--她是否是我妹的前世?

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

一位活潑又樂觀積極的女孩, 走在鐵軌上, 彷彿在走平衡木一般地邊走邊玩, 很是開心, 卻渾然不知後面噴著煙的火車(還是古老的那種型火車)已從背後駛來......, 這就是在問及有關某個案和她一個事業上大客戶生意往來時, 我所看到的畫面.

 

這個畫面已示現了即將到來的危機, 不知您有沒有這種經驗? 表面上有一筆大生意做成了很開心, 然而您隱隱地總覺得不安, 似乎哪裡不對? 這個隱隱的不安, 就是您的靈魂試著要跟您的溝通, 因為他看到了背後帶來的可能危機, 嘗試在提醒您, 所以, 學著聽從自己的直覺, 真的是很重要的事呢!

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()