目前日期文章:20121218 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一位朋友, 有著眾人欣羨的多重才華和天賦, 別人在擔心不知自己的才華和天賦是什麼, 她卻不知拿自己的那麼多才能怎麼辦, 猶豫著到底哪一個才是她的天命之所歸, 要發展哪一個才對, 每個都捨不下, 卻又好像每個都不太行耶..... 總之, 聽了真真是羨煞人了!

 

我看到她的靈魂呈現一隻孔雀, 剛開始是收起尾巴的, 但仍然驕傲的抬高頭部, 睥睨萬物. 後來又呈現一隻超級彩色的鸚鵡, 很明顯地, 她的靈魂有著迫切展現自己所有美麗才華吸引眾人的渴望, 似乎其展現有些高傲, 天命還跟嘴巴有關(鸚鵡嘛).

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

hi大祭司:

好久不見~:)
感謝與妳那次的對話~
這些日子我已調適好了~

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大祭司因為遺傳, 患有牙周病, 最近因為不斷修鍊及開課, 釋放頗大, 牙周病突然迅速發作起來(之前維持好好的已有五年以上, 醫師都說我保養得還不錯啊!), 牙齦又腫起囊泡的地步, 又驟然劇痛, 去醫治結果就是更痛, 痛到真的會要人命, 而且不像之前, 痛二天吃個藥就沒事了, 這一批彷彿沒完沒了似的, 一直痛個不停, 我維持了好多年完全不吃任何藥的記錄, 不得不打破了, 對我自己的身體, 真的感到很抱歉說~~

 

做個案了解牙周病的真正原因後(想不到吧? 這樣也能問喔?!), 發現有5個主要累世今生的原因, 也按照菩薩的指示在做清理釋放及能量的療癒, 所有大祭司會的法寶都被菩薩說要拿來用, 也都有某個程度的好轉, 只是, 疼痛似乎緩解不大耶..... 於是有一天在練完擴大療癒法, 祈請神幫我後, 打開電腦, 就看到我妹寄給我的一個連結, 居然就是這篇[佛說咒齒經]!! 大祭司誦經持咒多年, 聽過很多不常聽到的經, 但就是沒聽過這部, 可見佛的方便接引法門之多的啊! 也請看倌們注意, 有的人說練擴大療癒法祈請什麼怎麼沒效?? 其實它不一定直接療癒這個現象, 而是先去療癒它背後真正的成因, 或是提供你一個可以療癒的管道! 所以, 完全的信任是很重要的喔!

 

Jennifer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()